Президент Путин пообещал обеспечить всех россиян жильем за наш с вами счет к 2026 году

Путин

Обнуленный президент Путин продолжает удивлять своими заявлениями, что никак ему уважения не прибавляет, а обещание обеспечить всех жильем к 2026 году выглядит просто смешно, разве что на погосте!

Ему бы давно пора перестать (надо в первую очередь, сосредоточиться на принятии реалистичных решений), так часто публично выступать перед гражданами, которые давно уже поняли психологическую сущность его выступлений — манипулировать сознанием людей, убеждать в обратном, о чем говорит реальность.

Путину давно пора поменять профессию политика на психотерапевта, хорошо получается, может сгладить конфликты, выдать желаемое за действительное. Но слишком притягательна сила власти, да и обязательства перед друзьями, чьи интересы он защищает в первую очередь, не позволяют ему совершить благородный поступок и начать играть по правилам в интересах всей России!

Президент постоянно критикует достижения СССР, рисует отрицательный образ нашей великой Родины, как будто сам не был порожден ушедшей эпохой. Нельзя нарушать преемственность в развитии страны, это ущербная политика, надо всегда опираться на прежние достижения, на прежние успехи, выстраивая новую политику в тесной связи с прежними успехами. Президент говорит, что в СССР не было самолетостроения, что ничего, кроме галош, производить там не умели.

И вот очередное сумасбродное заявление президента:

«У нас есть исторический шаг в обозримые сроки (????!!!! — Н.П.), абсолютно понятные, может быть впервые (!!! — Н.П.) за всю историю России кардинально решить жилищный вопрос».

Очередное обещание кремлевского сказочника звучит для меня оскорбительно. Впервые за всю историю России жилищный вопрос решился при советской власти, особенно при Хрущеве и Брежневе. Только при правлении Брежнева государство бесплатно дало гражданам 164 миллиона квартир. Кто может сегодня позволить себе иметь жилье, как при советской власти? Что-то не видно существенного улучшения жилищного вопроса сегодня!

Многие граждане лишены конституционного права на жилье, среди них дети войны, воспитанники детских домов, кто честно отдал свой долг Родине. Основная часть населения за правление Путина «забомжевалась» за счет незаконного обогащения его друзей и союзников, люди продолжают жить в ветхом жилье с низкими зарплатами и пенсиями, на которые невозможно улучшить жилищные условия. При капитализме простому человеку ничего не светит. Очередное заявление Путина с грандиозными планами на будущее с улучшением жилищного вопроса провалятся так же позорно, как провались до этого его обещания.

Он уже, видимо забыл, что обещал к 2020 году пенсии 35 тысяч рублей, МРОТ 40 тысяч рублей, 25 миллионов рабочих мест, полет на Марс, обещал не повышать пенсионный возраст, обещал не менять Конституцию, победить коррупцию… И вот обнуленный президент начал с нуля — выдает нам очередную порцию обещаний, в которые мы, в своем большинстве верим, так как приближенный к Богу не может обманывать, а только честно служить Отечеству!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: