У Платошкина появился общественный защитник, это один из столпов российской журналистики – Караулов

Андрей Караулов

Андрей Караулов безусловно занимает лидирующие позиции в отечественной журналистике, которая при нынешнем режиме превратилась в отдел дешевой пропаганды и то, что он поддержал Николая Платошкина, делает ему честь.

Многие наши оппозиционеры, причем именно с левого фланга, делают хорошую мину при плохой игре, но как дело доходит до реальных вещей, так сразу убегают в кусты. Или начинают ждать мировой революции. Особенно удивляет позиция КПРФ, которая находится в глубоком подполье и вылезает оттуда лишь в дни получек и авансов, а также иных подачек от действующей власти.

Андрей Караулов решил в роли общественного защитника обратиться в Следственный Комитет и будет крайне интересно увидеть выражение лиц следователей, которые не могут связать несколько слов в одно предложение. Конечно же они постараются любыми путями избежать огласки, но поскольку у Караулова миллионная аудитория на Ютубе, то это крайне сложно будет сделать.

После того, как Жириновский пригрозил властям революцией за арест Фургала и фактически назвал единороссов негодяями, заявив, что в них будут кидать кирпичи, то Володин назвал это неприемлемым и даже пожурил возрастного лидера ЛДПР. Хотя и добавил, что они его очень уважают. И на этом собственно говоря все… Никаких обвинений в призывах к свержению режима и Путина мы не услышали!

Налицо двойные стандарты, в которых Путин не так давно обвинял Запад. Дело в том, что Жириновский человек системы, а значит свой. Как говорят: друзьям все, а остальным закон. Закон у нас в России как дышло, но то, что Караулов станет общественным защитником Платошкина, крайне положительный момент. В то время, как многие и левые, и правые политики занимаются лишь критиканством, Караулов пытается что-то сделать!

28
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 thoughts on “У Платошкина появился общественный защитник, это один из столпов российской журналистики – Караулов

  1. ОПГ в Кремле, ОПГ в областях, ОПГ в районах, ОПГ в гродах и селах — для этого Чубайс ездил в Чили на стажировку к Пиночету, а Путин обучался в США в Университете Демократии. Правда жжет — 300 млрд дол припрятаны в США … https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=VqBXFbY586I …. ‍✈️

    18

    4
  2. Когда вопросы виновности начинают решать на сходе (партсобрание в союзе). то о каком правовом государстве говорят эти защитники?
    Караулов вообще сполз в трясину заказухи. Раньше все разоблачал, теперь начал каяться?

    2

    21
  3. Решение Караулова совершенно правильное. В правовом государстве свобода правдивого слова не преследуется законом.Не преследуется законом и стремление получить правдивую информацию.Платошкин говорит правду.За правду судить нельзя
    ,потому что где правда там жизнь,а где ложь там смерть.

    7

    0
  4. Диалог власти и общества – веление времени!
    Устранением Н.Платошкина с федеральных каналов ТВ, а затем его домашним арестом (с конфискацией личных средств коммуникации и изоляцией от внешнего мира, заметим, без права на прогулки, чего не лишают даже помещаемых в тюремный карцер; вот каковы панический страх и фактическое бессилие властей перед правдивым словом Н.Платошкина!) Администрация президента В.Путина (кстати, неконституционный, самозванный орган власти с беспредельными правами и нулевой ответственностью перед обществом!) наглядно показала, что обсуждать с кем бы то ни было, какие-либо, тем более радикальные, меры государственного переустройства она не намерена! Но, будучи не в силах противостоять законными методами проявлениям общественной активности (ввиду отсутствия в окружении В.Путина лиц с достаточными для этого интеллектуальными способностями), правящая верхушка готова защищать установленный в стране в «лихие» 90-е годы «дикий капитализм» незаконными, криминальными методами и средствами. В случае с Н.Платошкиным, с целью нейтрализации его как политического деятеля, Администрация президента В.Путина приняла решение (дав соответствующее указание правоохранительным органам) сфабриковать против него уголовное дело.
    Заметим, что на значительно более радикальные высказывания В.Жириновского власть реагирует спокойно. А ведь он прямо угрожает ей революцией! Но в чём состоит его требование? Лишь в том, чтобы прекратить уголовное преследование представителей его партии! Если верхушка правящей партии «Единая Россия» уже обзавелась миллиардными состояниями, включая зарубежную недвижимость, а правоохранительные органы не интересует, какими криминальными путями это приобретено, то почему не распространить эту же «привилегию» и на фактического союзника нынешней власти – партию В.Жириновского?
    Напомним, что на состоявшемся 17 марта 1991 года референдуме, в котором из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %), и из них 113,5 миллиона (76,43 %), ответив «Да», высказались за сохранение Союза Советских Социалистических Республик, а, значит, и за сохранение социалистического строя в нашей стране! А кто спрашивал народ, согласен ли он на установление в нашей стране капиталистического строя, да ещё и в его самой отвратительной «дикой» форме? Нынешняя власть боится допустить народ к обсуждению этого вопроса в СМИ, государственных структурах и общественных объединениях людей, что доказывает её антинародный характер. Но, запрещая использовать законные методы борьбы за восстановление социалистического строя, нынешняя власть, сама того не желая, «приглашает» народ к борьбе за свои права любыми методами, включая насильственные. Но пусть потом пеняет на себя!

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: