Иванов привел интересную статистику, в 600-тысячном Хабаровске на митинг вышло 35 тыс человек, реакции не последовало

Журналист Павел Иванов

Павел Иванов выступил с интересной информацией о митинге обманутых дольщиков в Москве, который прошел незамеченным невзирая на задержания полицией, из-за событий в Хабаровске.

Иванов на своем канале «Аудио-статьи» привел интересное сравнение митингов в Москве и Хабаровске. Если на первом были задержания, то на второй правоохранители просто не реагировали. Хотя там звучали призывы «Свободу Фургалу» и «Путин уходи»!

Блогер пришел к выводу, что все дело в численности митингующих. Если в Москве на улицы выйдет 200 тыс человек, то правоохранители их просто не заметят. Конечно же, Иванов подчеркнул, что митинг должен быть законным, что неоднократно подчеркивал и Платошкин. Впрочем, это его не уберегло от ареста.

Как в таких случаях говорят – если нас выходит 50 человек, то нас избивают дубинками, если 50 000, то угощают чаем, а если 500 000, то переходят на нашу сторону!

Павел Иванов подчеркнул, что по его наблюдениям народ дошел до крайности и любая искра, может вызвать пламя, как это и случилось в Хабаровске.

По моему субъективному мнению, Фургал не тот человек, который может выступить катализатором протеста. Люди просто почувствовали себя обманутыми, поскольку голосование на выборах было протестным и Сергей Фургал стал губернатором помимо своей воли. Однако он не стал снимать свою кандидатуру в угоду единороссам, а решил сыграть в свою игру, это и стало причиной ареста.

Павел Иванов заявил, что хабаровчане стали примером для всей России и по какому бы поводу не протестовали люди, основным лозунгом становится требование отставки Путина!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: