Предсказания Платошкина в 2019 году о том, что Фургалу надо приготовиться с вещами на выход сбылись

Платошкин в Хабаровске 2019

Официальный представитель СК РФ С. Петренко сообщила журналистам, что обвиняемые в убийствах предпринимателей на Дальнем Востоке дали показания на губернатора Хабаровского края С. Фургала.

Причем, как на организатора преступлений. В отношении Фургала может быть возбуждено уголовное дело по статье 210 УК РФ — организация преступного сообщества. Также идет проверка его причастности к другим преступлениям.

Лидер ЛДПР Жириновский считает, что арест однопартийца произошел в связи с его хорошей работой и в связи с его принадлежностью к оппозиционной партии.

«Мы возмущены тем, — заявил Жириновский, — что сегодня утром наш губернатор Фургал Сергей Иванович арестован. Будем и дальше защищать, участвовать во всех выборах, добиваться победы. Это очень большое политическое дело».

Трудно не согласиться, что это большое политическое дело, так как очередной губернатор оказался жуликом и убийцей, напрямую связанный с нечистоплотной партией, которая давно не является оппозиционной, а прогнувшейся перед ЕдРом.

Лидер Движения ЗНС Н. Платошкин давно говорил о криминальной деятельности губернатора Хабаровского края С.И. Фургала, и она оказалась наиболее точной.

«В прошлом своем посте о Хабаровском крае я говорил СИФу (Сергею Ивановичу Фургалу) приготовиться… Так вот, деловой партнер СИФа Мистрюков арестован по подозрению в убийстве в 2004 году. Думаю, что заказчиком убийства был человек с фамилией, начинающейся на букву Ф. И на днях это выяснится» (20 ноября 2019).

Ну что же, предсказания Платошкина сбылись на все 100%. На руках Фургала защелкнулись браслеты!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Так. Господи, сам то Николай Николаевич отправился еще раньше Фургала. Тут уже сижу и думаю, а ведь так и любого могут закрыть. Как было?. Сосед «доказал» на соседа. Все. Сослуживцу понадобилось место. Написал на мешающего.

    12

    9

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: