Общество

Венедиктов в интервью Гордону заявил, что Медведева отправили в резерв, где он наблюдает за силовиками

Венедиктов и Гордон

Украинский журналист Гордон пользуется небывалой популярностью у российской либеральной тусовки, и вот к нему попал главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Венедиктов сообщил, что за отставкой Дмитрия Медведева с поста премьер-министра вовсе не стоит недоверие президента. Наоборот, он стал своего рода «смотрящим» за силовым блоком.

Вероятно, он должен отслеживать их лояльность и своевременно сигнализировать шефу о возникающих сомнениях в преданности отдельных персон.

Напротив, это свидетельство безграничного доверия со стороны Путина и Медведев по-прежнему один из главных претендентов на пост преемника, устраивающего все стороны.

Кроме россиян разумеется, но нас окончательно перестали считать за людей. Особенно когда мы потянулись цепочками одобрять обнуление Путина.

Венедиктов кстати, отрабатывая бюджетные средства, всячески легитимизировал электронное голосование и уверял народ в его честности и невозможности фальсификаций.

В интервью Гордону он заявил, что как у заместителя Патрушева, у Медведева гораздо больше полномочий, чем на посту премьера. Гордон заявил:

«Получается, его вывели из-под удара и задвинули в резерв»,

— с чем Венедиктов согласился.

На этом две родственные души достигли консенсуса и закончили свое мимолетное общение!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: