Электронное голосование В Москве и Нижегородской области принесло неожиданные результаты – 60% за и 40% против

Электронное голосование

В Москве и Нижегородской области в тестовом режиме проводилось электронное голосование, которое удивило, при общей поддержке 77,92% за и 21,26% против, при электронном 60% да и 40% нет (примерно).

Откуда такое расхождение? По моему субъективному мнению, вариантов здесь всего два:

1. Электронное голосование все же в новинку и власть еще недостаточно освоила механизм фальсификаций.
2. Это сделано намеренно, чтобы убедить нас в честности и правдивости электронного голосования, которое призвано впоследствии заменить обычное.

Причем более вероятен второй вариант, зачем нужно тратить деньги на голосование, да еще и мучиться с капризными членами ЦИК, когда это можно сделать дешево и сердито. Хотя электронное голосование, это нонсенс, поскольку проверить его абсолютно нереально и больше всего напоминает игру в наперстки.

Хотя наша так называемая элита и пришла в большую политику именно из игрового и досугового бизнеса, который процветал в России в 90-е годы. Но к превеликому сожалению они не стали политиками, а превратили всю Россию в огромную игровую зону. И уходить от власти вовсе не собираются, если судить по результатам викторины, или плебисцита.

Однако в Кремле прекрасно знают истинные результаты своей поддержки населением и поэтому скоро следует ожидать второй волны «коронабесия». Сторонники бойкота голосования, к которым можно отнести Навального, Семина, Удальцова и других косвенно поддержали Путина, может в этом и заключалась их основная задача?!

P.S. Москва и Нижегородская область стали примером превращения нашей России в Африку… Правда с ядерными ракетами и торпедами, показанными нам в анимационном мультфильме!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: