Режим самоизоляции настолько понравился власти, что прошел первое чтение законопроект о ПГ

Бабушка на самоизоляции

ПГ, это режим «повышенной готовности», где власти имущие ни за что не отвечают и перекладывают все проблемы на наши плечи, как это и было в режиме самоизоляции.

Ну что же, после принятия поправок в Конституцию, что можно считать практически решенным делом, нас ждет еще много интересных законов и введение новых налогов. К сожалению, ни левым, ни правым разбудить народ не удалось, а тут еще и оппортунисты из «Левого фронта» сыграли на руку Путину объявив бойкот голосованию.

Ну если Навальный давно чудит с бойкотом, даже урок 2018 года, где он также к нему призывал на выборах президента его ничему не научил. Но столько раз наступать на одни грабли случайно невозможно и здесь вполне может быть сговор с властями. Поскольку Путин мастер закулисных переговоров и подковерных интриг.

Блестящий тактик и довольно слабый стратег, именно так можно охарактеризовать нашего президента. Внешняя политика всегда была коньком нашего президента, и он выигрывал сражения в Сирии, Донбассе и в Крыму, но стратегическую битву он неумолимо проигрывает.

Изменение конституции для продления своих полномочий весьма популярно в Африке и Латинской Америке, в последнее время этим грешили Египет, Турция и Китай. И вот в этот безрадостный перечень включилась Россия. С уровнем жизни как в Африке, а МРОТ в некоторых странах «черного континента» даже выше, чем у нас.

Несмотря на то, что голосование еще продолжается ВЦИОМ отчитался о поддержке Конституции 65% граждан, а ФОМ его даже превзошел и заявил о 70%!

Отсутствие мозгов у части оппозиции привело к закономерному результату, бюджетников сгоняли в добровольно-принудительном порядке, а наши «анархисты» из «Левого фронта» и навальнята призывали сидеть по домам. Ну вот и получайте «вечного» Путина и олигархический клан во главе России навсегда!

P.S. А режим ПГ (повышенной готовности) это лишь «первая ласточка»… Дальнейшее затягивание гаек – неизбежно!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: