Никита Михалков: Мы должны принять поправки в новой конституции, мы обязаны это сделать

Никита Михалков

Программа Михалкова «Бесогон», которую якобы «выдавили» с канала «Россия 1» в интернет ввиду оппозиционности, оказалась провластной и пропагандистской, а сам автор ничуть не лучше Соловьева и Киселева, правда хитрее.

Все его многочисленные предки, всегда находились у трона и давали присягу государю, неважно, как он тогда назывался и Никита Сергеевич не исключение. Он также давал «обет верности» и даже был доверенным лицом Путина на выборах президента, так что все очень просто.

Аудитория у «Бесогона» миллионная, а власть никак не может попасть на Ютуб, поскольку пропаганда там не котируется.

Однако Михалкову удалось это сделать и вот наступил «момент истины», Путин все поставил на кон и пошел ва-банк. Однако, чем больше вы желаете что-то получить, тем меньше вероятность, что вам это удастся сделать.

В конце передачи даже звучала фраза Михалкова:

«Мы должны верить президенту»!

Не знаю, как вам, а в моих глазах Михалков упал окончательно. И начал все больше ассоциироваться со своим киногероем «Михалычем» из гениальной «черной комедии» режиссера Балабанова «Жмурки». Так как лицемерия и двуличия ему явно не занимать.

Во всяком случае все его заунывные монологи про Билла Гейтса, чипирование и вакцинацию, не более чем попытка отвлечь внимание от Путина и увлечь нас ложным целеполаганием. Лучше бы Михалков рассказал о вывозе из России стратегического золотого запаса, но этого не будет сделано никогда!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: