Михалков признал важность поправок и начал петь осанну новой Конституции России, отметив важность упоминания Бога

Никита Михалков

Никита Михалков находится в оппозиции к действующей власти именно до той поры, пока это выгодно самой власти, отвлекая народ чипизацией, цифровизацией и прочей ерундой.

По ключевым и судьбоносным вопросам, он является ее безусловным сторонником. При любых режимах семья Никиты Сергеевича находилась «у трона» и вела глубокомысленные рассуждения о незыблемости правящего режима и правильности его действий.

Конечно же Михалков, одно из последних орудий Кремля, причем самое одаренное и интеллектуальное. Безруковых, Машковых и прочую артистическую прослойку можно не принимать во внимание, толку от них крайне мало, хотя он и есть, но Михалков, это совсем другое.

В интервью «Царьграду» он заявил об упоминании Бога в Конституции:

«Это действительно прорывная, революционная вещь. Это потрясающе. И самое главное, что как раз в Конституции мы упоминаем не только православного Бога. Мы говорим о Боге как о Высшей Силе. Мы утверждаем, что человек есть подобие Божие. И это принципиально».

Никита Михалков безгранично талантлив и разносторонен, но все же наиболее его яркая роль (по моему субъективному мнению), раскрывающая не только его истинную натуру, но и его сущность, это роль «Михалыча» в гениальной комедии Балабанова «Жмурки». Великий режиссер прославился тем, что он снимал маски с людей и показывал их в истинном обличье.

Так что поклонникам Никиты Сергеевича хотелось бы заметить, когда вы слушаете очередной «Бесогон» или другие его публичные выступления, то сравнивайте его с «Михалычем», и вам все станет гораздо проще и понятней!

P.S. Впрочем, это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: