После выступления Путина Губерниев предложил российским футболистам затянуть пояса

Дмитрий Губерниев

Заслуженный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, после внимательного просмотра обращения к россиянам президента РФ Владимира Путина не смог удержаться и высказался в сторону футболистов.

Он с неким ехидством написал пост в своем Telegram-канале, который затрагивает наших спортсменов, так как увеличение НДФЛ для обеспеченных граждан относится к большинству российских футболистов.

«Эх, попали футболисты и хоккеисты! Налог повысили! Сумеют ли собраться? Не посрамят ли клубы свои? Матушку-сборную? И родственников их жалко мне», — написал Губерниев. Журналист также призвал спортсменов потерпеть и затянуть пояса,

— заявил Губерниев.

Напоминаем, что президент России поручил повысить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) за счет увеличения ставки с 13 до 15 процентов для плательщиков с высоким доходом.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: