Адвокат Николая Платошкина при подаче апелляции на арест своего подзащитного столкнулся с трудностями

Адвокат Обозов

Адвокат Платошкина Обозов рассказал, с какими сложностями ему пришлось столкнуться при подаче апелляции на его арест и изменении меры пресечения в связи с коронавирусом.

Все суды в Москве закрыты в связи с пандемией, но сегодня истекает срок подачи апелляции и поэтому Александр Обозов попросил сделать ему исключение, в чем ему было отказано. Тем не менее он отправил ее почтой, поскольку дата отправки считается моментом ее подачи на рассмотрение в суд.

Об аресте Платошкина высказалась практически вся оппозиция, и левые, и правые были единодушны, дело шито белыми нитками и как власти будут выпутываться из щекотливого положения крайне интересно будет посмотреть. В вину Платшкина не верит никто из политической элиты, я забыл добавить слово адекватной.

Даже глава «Справедливой России» Сергей Миронов высказался в его поддержку. Не будем говорить про Соловьева, который все больше теряет человеческий облик и превращается в бездушную пропагандистскую машину. Ну что же, адвокат Платошкина производит самое благоприятное впечатление, но многое зависит от нас!

Арест Платошкина должен объединить оппозицию, и оно уже началось. Все здоровые политические силы с нами, против лишь Федоров, Соловьев, Стариков и другие маргиналы, некоторые из который находятся в сумеречном состоянии. Жаль, что у власти нет других, но будем внимательно следить за делом Платошкина и своевременно оказывать поддержку Обозову!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. ДОПОЛНЮ. У дипломата, политика, д.и.н., Николая Платошкина не только своё движение ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ, но и своя партия! Он становится стремительно популярным, а, следовательно — для власти опасным, для оппозиции ещё одним неудобным конкурентом. Вопрос Путину — НО САЖАТЬ ТО ЗАЧЕМ?!?! Мой ответ — Путин устраняет всех, кто только помыслит занять его трон. Не такое воспитание у Путина, чтобы дебатами заниматься — ВЛАСТЬ, всемогущая и всё испепеляющая абсолютная власть — вот цель Путина. АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ всё спишет и всех усмирит. Эра путинизма входит в свою завершающую фазу, эра — «ручного режима», развала экономики, коррупции, нищих пенсионеров, кредитных рабов и… баснословного обогащения Элиты — эра беззакония, тотального слежения и полицейского надзора — это страшно! 37 год возвращается. Я против путинизма! Я, голосую, НЕТ! Свободу Платошкину. Путин уходи.

      0
  1. Конечно сказать -….Что не делается- Все к лучшему…но не в этом случаи.Рейтинг зашкаливает …ДА…..умышленно занижают его-ДА ….Очернили -ДА….посадили…,НУ ЭТО ЕЩЕ ПОСМОТРИМ….МЫ ВЫБРАЛИ….И МЫ за ВАС постоим=простые люди….и нас миллионы…СТРАШНО…..БОИТЕСЬ-отвечаю-ЕСТЬ чего и кого боятся…..а нам есть кем Гордится Это наш человек-это будет наш президент и точка.СВОБОДУ Платошкину

    0
  2. Пошла охота на ведьм скатились до средневековья и инквизиции, но с фашистскими наклонностями! Мерзко смотреть на такое судилище! Предатели судят честного человека!

    0
  3. все перипетии, связанные с отправлением апелляции искусственные и надо понимать, власти нужна жертва, показательная порка, типа так может быть с каждым, но она не понимает, что еще больше злит народ…..однако, пока у революции нет денег на ее осуществление, она, власть, может спать спокойно…. видимо, пока находясь в состоянии эмбриона, революция зреет со всеми вытекающими. Но теперь видно, что переворот возможен, ведь происходит объединение всех сил против власти, а это один из этапов. Интересно наблюдать, читать труды Ленина и Маркса и соединять их с событиями, которые сейчас происходят, как говорится, все по писанному

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: