Лицемерие Бондаренко неописуемо, он опять зовет бойкотировать плебисцит из-за того, что Путин позвал всех голосовать

Николай Бондаренко

Зюганов и КПРФ на официальном уровне не выразили своего отношение к голосованию по доверию к Путину, однако это делают Рашкин и Бондаренко, призывая всех к бойкоту.

Бондаренко можно было верить, когда он «предавал анафеме» и подвергал остракизму злых единороссов, наживающихся на бедах и несчастьях россиян. Число подписчиков на YouTube у него превысило 1 млн человек, но вранье и лицемерие заметно на уровне подсознания и в данном ролике он выглядит весьма непрезентабельно.

Призывает к бойкоту он на том основании, что якобы Путин позвал всех прийти на избирательные участки, а значит этого делать нельзя ни в коем случае. Надо преисполниться праведным негодованием и сидеть дома, ожидая, что властям станет стыдно и они уйдут в отставку.

Благородный марксист и искусный оратор Семин (и ему подобные левые блогеры), вообще призывают ждать мировой революции.

А ведь все просто как день. Власть и Путин больше всего боятся самоорганизации граждан, а совместный поход на избирательные участки и голосование против всевластия президента, именно таковым и является. И искусно внедренные в левое движение Бондаренко, Семины и пр. призваны сыграть роль свистка на закипающем самоваре.

К большому сожалению, верить сегодня можно лишь Платошкину, который готовит смену власти в России законным путем. Нет, конечно, честных людей в публичном пространстве полно, это и Бобылев, и Потапенко, и Иванов, и Соловей (который также призывает к мирным протестам), и пр., но реальные шаги предпринимает лишь Николай Николаевич.

Хотя истинную цену их пламенным заявлениям на YouTube мы увидим во время массовых митингов (законных) за досрочную отставку президента Путина. А предприимчивый блогер Бондаренко, который крайне удачно оседлал протестную волну, переобуется в зависимости от того, кто будет побеждать в политическом противостоянии.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: