У Левченко изменились обстоятельства, и он опять готов возглавить Иркутскую область, надолго ли на этот раз

Сергей Левченко

Сергей Левченко написал заявление об уходе с поста губернатора Иркутской области под давлением неких обстоятельств, за что его подвергали критике даже товарищи по КПРФ.

Да уж… Не тот пошел нынче коммунист, которого так легко сломать! Бортко в Санкт-Петербурге внезапно снялся с должности кандидата в губернаторы, Левченко в Иркутской области. Причем то, что им отдали свои голоса десятки тысяч избирателей, их похоже не особо-то и волнует. Главное показать Путину что они с ним рядом.

На своей странице в Facebook Левченко написал:

«Моя отставка в декабре 2019-го была вынужденным шагом, совершенным под большим давлением. Но обстановка в стране и области изменилась. Больше нет тех факторов, которые стали для меня решающими и заставили написать заявление об отставке».

Конечно, Левченко хочется верить, поскольку он, пожалуй, был одним из лучших губернаторов в России, приструнившим «черных лесорубов» и заставившим их платить налоги. Ходят слухи, что именно их лобби в Москве и спровоцировало его отставку. Однако можно ли ему верить, ведь эти самые «решающие факторы» могут и возобновиться?!

Лидер движения ЗНС Платошкин в дебатах на «Авроре» с советником Зюганова Тетекиным заявил по поводу его отставки – а что, он хотел за оппозиционную деятельность получать талоны на молоко? В то время, как давление со стороны президентской администрации будет с каждым днем лишь усиливаться.

Коммунист-блогер Николай Бондаренко и непримиримый критик власти, руководитель Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин, внезапно в унисон призвали бойкотировать плебисцит по поправкам в конституцию… Интересно, что им пообещали взамен, места в новом составе Госдумы?!

P.S. А выдвижение Левченко на пост губернатора Иркутской области, не поддержали даже местные отделения КПРФ.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: