Российские банкиры не могут объяснить происхождение своих денег на Западе и ринулись ввозить их в Россию

Юрий Пронько

В этом году ввоз долларов и евро в Россию вырос в 9,6 раз по сравнению с февралем, «зеленых» ввезли около 5 млрд., а «европейских фантиков» более 1 млрд 100 млн.

Почему это происходит попытался выяснить Пронько на канале «Царьград» и предположил, что там их взяли за «пятую точку». При этом деньги начали выводить даже из офшоров, по-видимому до них начало с трудом доходить, что «офшорные ловушки» захлопнуться сразу же, как только в России поменяется власть.

Однако мировой кризис многократно ускорил процесс, и экспроприация наворованных в России и вывезенных за рубеж капиталов может начаться гораздо раньше. Хотя то, что они добровольно ввозят деньги обратно на Родину, можно лишь приветствовать. После смены власти в России честным и законным путем с помощью выборов, не придется искать их по разным офшорам.

Пронько особо отметил, что инвесторы кинулись ввозить деньги в Россию несмотря на крайне негативные прогнозы Минэкономразвития, в которых «ужас, ужас, ужас». Весь мир оказался в ситуации, в которой он раньше никогда не был, и никто не знает, что делать.

Хотя в Латинской Америке и во многих развивающихся странах, ситуация еще хуже, чем у нас… И в условиях неопределенности, банкиры, ростовщики и финансовые спекулянты, решили перевести уворованные в России капиталы обратно на Родину!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Российские банкиры не могут объяснить происхождение своих денег на Западе и ринулись ввозить их в Россию

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: