Новостная аналитика

Соловьев в программе «Воскресный вечер» отказал Гордону и «сотне его генералов» в интервью

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев в ток-шоу заявил, что презирает Дмитрия Гордона и отказался от интервью обменявшись с ним «любезностями», чем показал свою уязвимость.

Гордон в программе Шустера рассказал, что основательно готовился к интервью со Стрелковым, экс-министром обороны ДНР, ему помогала группа украинских офицеров и интервью продлилось 3,5 часа.

Игорь Стрелков отвечал на самые острые вопросы, в том числе заявил, что ополченцы Донбасса не сбивали Боинг МН17, хотя он несет «моральную ответственность» за то, что не сумел предотвратить данную провокацию.

Гордон заявил в программе Шустера:

«Российское государство устами этих негодяев, Соловьёва, Дмитрия Киселёва и так далее, промывает мозги так, что они промываются не только в России, но и по всему миру».

Соловьев в ответ парировал:

«Я презирают тебя и твоих хозяев. Понятно сказал? Ещё вопросы есть? Забудь о любых попытках связаться со мной для получения интервью, просто забудь. И сто генералов, которые тебе пишут вопросы… Как-то мне напоминает другого персонажа…».

Также Соловьев сравнил Гордона с Юлиусом Штрейхером, нацистским пропагандистом, казненным по приговору Нюрнбергского трибунала, а себя с Юрием Левитаном, который во время Великой Отечественной Войны зачитывал сводки с фронтов.

Понятно почему Соловьев отказался от интервью, он привык работать в «зоне комфорта» с заранее подготовленными «мальчиками для битья» вроде Ковтуна и вступать в дебаты с Гордоном для него равносильно участию в сражении с превосходящими силами противника, поскольку Гордон может говорить правду, а Соловьев нет.

P.S. Конечно, Гордон является нашим идеологическим противником, но Соловьев никак не тянет на роль главного идеолога России. Хотя по признанию Путина, у нас и идеологии-то никакой нет, кроме патриотизма!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: