Михалков ответил Познеру, Гусеву и прочим либералам на «Бесогон ТВ», который вышел на Ютубе

Никита Михалков

Никита Михалков снял новый выпуск «Бесогон ТВ» и разместил его Ютубе, где дал блестящую отповедь Гусеву, Познеру, Навальному и пр. либералам, внезапно сплотившимся против новой угрозы.

Видеоролик называется «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди» и за 2 дня его просмотрело более 2,5 млн человек. Компания против Михалкова набирает обороты, и внезапно в едином порыве объединились «Эхо Москвы», «Московский Комсомолец» в лице своего главреда Павла Гуськова и даже предводитель несистемных либералов Алексей Навальный.

Смешно, ей Богу. Михалков залез в запретную иерархию мировых глобалистов и против него выступил даже «поп Гапон», священнослужитель новой формации, который оперировал цифрами и процентными ставками не хуже Грефа с Набиуллиной и пытался уличить Михалкова во лжи.

То, что Никита Сергеевич не пиарится, а говорит совершенно искренне, было понятно давно, когда он поддержал никому тогда особо не известного Николая Платошкина и выложил фрагменты его выступления на своем «Бесогоне ТВ».

Кстати, название довольно удачное, вон как их корежит от правды, а в ней, как известно — сила!

Хотелось бы еще добавить про Владимира Познера, который натужно вещал в письме Никите Михалкову про советскую цензуру, а также про сгинувшую «российскую интеллигенцию», благодаря этим самым запретам. Интересно то, что он сам был неотъемлемой частью этой цензуры, являясь членом КПСС, а также возглавляя партком на радио.

Сегодня же, имея гражданства США, России и Франции, он рассказывает нам байки про патриотизм.

Патриотизм, последнее прибежище негодяев и лучше всего про него высказался Салтыков-Щедрин 150 лет назад:

«На патриотизм стали напирать. Видимо проворовались»!

Если первый ролик Михалкова «У кого Россия в кармане» просмотрели 7 млн человек, то количество просмотров последнего «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди» вполне может их превысить… Что говорит о том, что нас большинство и победа будет за нами!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: