Политика

Элла Памфилова заявила, что голосования по поправкам в конституцию может пройти в электронном виде

Элла Памфилова

Власть в России показала, что ей нельзя верить, голосование по поправкам может пройти в электронном виде, хотя ранее та же Памфилова уверяла, что закон о дистанционном голосовании на поправки не распространяется.

Глава ЦИК дала интервью «Российской газете», где в пространной манере сообщила, что инициативу о проведении электронного голосования должен выдвинуть сам регион.

При том, что в региональных парламентах большинство принадлежит «Единой России» то понятно, что скоро они в едином порыве выступят с призывом об электронном плебисците.

Выборы в России всегда были самым слабым местом нынешней власти и по мере ужесточения репрессивных мер в виде введения новых налогов, повышения пенсионного возраста и прочих, манипулировать людьми становилось все труднее. Поэтому не мудрствую лукаво, их решили фактически отменить.

Очень красочно выразился Валерий Соловей по поводу введения электронного голосования, теперь для выражения своего мнения нам надо будет просто кивнуть головой сидя перед телевизором. Хотя сворачивание демократических процедур может лишить власть и той легитимности, которая у нее еще осталась.

Элла Памфилова в интервью «Российской газете» просто подчеркнула, игры в демократию закончились, и пора переходить к суровым будням!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: