Политика

Партия «Единая Россия» проигнорировала предложенное КПРФ голосование по раздаче бесплатных масок и перчаток

Дмитрий Морозов

Лидер фракции КПРФ Зюганов даже обратился к Путину и заявил, что продавать маски населению, это все равно, что продавать солдату патроны перед боем, «Единая Россия» не отреагировала.

Во многих цивилизованных странах раздают маски населению совершенно бесплатно не из-за какого-то особого гуманизма, а для того, чтобы обуздать инфекцию. Россия похоже не входит в их число и единственное, что заботит наших чиновников, это прибыль.

В условиях выпадающих доходов бюджета из-за падения цен на энергоносители, чиновникам не удается поддерживать привычный образ жизни и поэтому они нашли новый источник дохода – штрафы граждан. Причем штрафуют не только за отсутствие масок, но и перчаток, что вообще противоречит здравому смыслу.

Глава парламентского комитета по охране здоровья, а также член «Единой России» Дмитрий Морозов в ответ на предложение коммуниста Рашкина заявил, что в его комитете такую идею не поддерживают. Однако голосование проигнорировали, дабы избежать критики в свой адрес, хотя она несомненно последует.

За раздачу бесплатных средств защиты россиянам в виде масок и перчаток, проголосовали 74 депутата, единороссы, как и всегда его высокомерно проигнорировали.

Да и как могло быть по-другому, если московская мэрия, а также власти Москвы приобрели компанию ООО «КИТ» (Компания инновационных технологий) — крупнейшего производителя защитных масок в России.

P.S. Так что ничего личного – просто бизнес!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: