Чубайс выступил в «Сколково», где заявил, что ТЭК на сегодня это 20% ВВП, 40% бюджета, 60% экспорта и он под риск попал

Чубайс в Сколково

Демагог из Анатолия Борисовича еще тот, хотя на сегодня продукция ТЭК составила 63,3% в экспортной составляющей России, поскольку остальная промышленность была уничтожена еще в 90-е годы при его участии.

Чубайс руководил проведением залоговых аукционов и уничтожал промышленность под предлогом борьбы с коммунизмом. Все эти годы он безостановочно твердит о неэффективности государства, однако ни дня не проработал в частных компаниях, являясь этим самым «неэффективным собственником».

Конечно сегодня Чубайс стал гораздо сдержаннее в своих высказываниях и выступая в бизнес-школе «Сколково», отделывался популистским лозунгами, вроде того, что прозвучал «набатный колокол» и надо приступать к «цифровизации всей страны».

В 90-е годы он был куда более откровенен, например, с заявлением о том, что мы построили в России «бандитский капитализм», а если при его постройке «вымрет 30 млн россиян так ничего страшного – бабы новых нарожают»!

Однако его неприкосновенность удивляет, если под раздачу угодили даже Кудрин с Медведевым, то представить на их месте Чубайса, вроде как–то неловко. Некоторые даже утверждают, что своим выдвижением на должность президента, Путин обязан именно ему.

Мало того, мировая финансовая закулиса считает его в РФ именно своим человеком, а значит он находится и над Путиным, и над всеми остальными, именно отсюда его барские замашки… Уж слишком многие из нынешней элиты России, обязаны ему своим благополучием!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: