Фильм «На Париж» раскритиковали Евгений Баженов (BadComedian) и Дмитрий Пучков, известный как Гоблин

Евгений Баженов и Дмитрий Пучков

После того, как 9 мая фильм раскритиковал Баженов, к нему присоединился и Пучков, назвав данный фильм «пропагандой о войне» и заявил, что собственный ролик сделал бы «злее и обиднее».

Хотя обиднее чем у Баженова в «BadComedian» придумать вряд ли возможно и сыгравший главную роль Дмитрий Песков выглядел жалко и нелепо, хотя и пытался оправдаться за фильм.

В интервью 5 каналу «Гоблин» заявил, как показали в фильме наших солдат-победителей:

«Предков-победителей какими-то дегенератами, которые по случаю Победы мчатся в публичный дом, покупают награды у вышестоящих командиров».

Честно говоря, даже не хочется описывать сюжет фильма, настолько он примитивен и «либерален», кто желает получить представление об этом убогом «кинодействе», лучше сделать это у Баженова в «BadComedian», там хоть можно посмеяться, хотя и со слезами на глазах.

По моему субъективному мнению, этот фильм еще более омерзителен, чем «Зулейха открывает глаза» и рассчитан на то, чтобы втоптать великую Победу Красной Армии в ВОВ, в грязь… Поэтому неудивительно, что он вышел именно тогда, когда впервые за последние десятилетия День Победы отмечался не в России, а в Белоруссии!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: