Культура

На экраны вышел очередной антисоветский пасквиль «Зулейха открывает глаза» с Чулпан Хаматовой

Съемки фильма Зулейха открывает глаза

Чулпан Хаматова стала олицетворением либеральной кинотусовки и снялась не только в антисоветском, но и в антирусском фильме о «репрессиях сталинского Гулага», где работники НКВД были исключительно русскими.

Гузель Яхина, которая является автором романа, по которому снят фильм, так прямо и заявляет, что ее произведение, это чистый вымысел. Однако в титрах об этом не упоминается и наоборот делаются попытки убедить зрителей в достоверности происходящего беззакония.

Ведущий канала «Россия 1» в аннотации к фильму говорит, что красноармейцы без суда и следствия расстреливали кулаков, однако про фантазии писательницы, которые легли в основу картины, нет ни слова!

Не хочется даже описывать натужные переживания и страдания главной героини Хаматовой, которая после того, как сыграла в спектакле Кирилла Серебренникова «Голая пионерка», вообще перестала восприниматься многими людьми, как актриса.

Изредка даже возникают сомнения в ее адекватности, но это мое субъективное мнение, и я не навязываю его другим.

Но вернемся к власти, которая начинает биться в агонии и старается любыми путями опорочить Советский Союз, плодами которого она пользуется до сих пор. Возрождение СССР в любом формате, а также возвращение России в правовое поле, неизбежно приведут к самому настоящему «раскулачиванию» и экспроприации наворованных у народа активов.

А кинофильм «Зулейха открывает глаза» с Хаматовой в главной роли, стал еще одним идеологическим пасквилем, пытающимся убедить россиян в том, что да, сейчас все очень плохо, но в СССР было еще хуже… Так что терпите и радуйтесь, что вас пока еще не ставят к стенке — без суда и следствия!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

11 Comments

  1. То что я успела увидеть за минут 5, вызвало рвотное (не скажу что еще более отвратительное) чувство к тем ублюдкам, кто такое снимает, кто там снимается и тем более к тем, кто позволяет ЭТО показывать накануне 75-летия Победы. Такое впечатление, что главные каналы наших ТВ попали в руки геббельсовских сволочей.

    0
  2. О премьере картины в прошедший понедельник: — От фильма Чулпан повеяло отвратительным запашком. «Зулейха» уже в первой серии во всей красе показала своё гнилое нутро. Ну зачем нужна была эта сцена, когда семьи татарских кулаков-мироедов, с детьми, стариками и старухами необходимо было загонять зимой в холодную мечеть без окон и дверей. В «Судьбе человека» Бондарчука, что то подобное было. Да его эпическая картина, обладающая необыкновенной мощностью воздействия, когда фашисты загоняют в церковь пленных красноармейцев, разных национальностей, раненых и больных. Православный солдат, находясь в крайне критическом состояний, никак не мог позволить себе осквернить храм оправлением малой нужды, стал биться ногами в дверь, просясь наружу. Немец из пулемета сквозь дверь убивает несчастного. Подобное отвратительное подражание великому мастеру ничего не может родить кроме ничтожества. Да ещё создается впечатление, что создатели картины хотели ещё круче показать сцену осквернения мусульманской святыни, там старая бабка всё ищет место в храме для оправления нужды. Но это показалось творцам мала, прямо, возле места муллы комиссар трахает молодую симпатичную охраницу. Ужас! Видимо творческий цех полностью захвачен либерастами и минкульт финансирует только тех, кто обещает забить последний гвоздь в крышку коммунизма. И не надо удивляться рок группам «Пуси Райт», пляшущим в храмах на алтарях. Бога нет — всё позволено!

    0
  3. А возможно ли было в 20-х годах обойтись без раскулачивания Зулейха, когда в городах от голода умирали тысячи, шла гражданская война, интервенты оккупировали целые регионы у границ, Россия стояла на грани выживания. Хлеб был в деревнях и селах, где проживало тогда 80% населения; в основном у кулаков. Из истории, кому за 75, мы знаем, что советская власть предлагала деревне, прежде всего кулакам-мироедам, в условиях голода, сдать хлеб государству по твердым, а не спекулятивным ценам. Им давались расписки, что необходимое для посевных работ семена, будут выдаваться из общественных хранилищ, с учетом посевных площадей. Естественно, природная жадность, стремление нажиться на горе, не позволяла им это сделать. Пришлось этот класс, предтече сегодняшнего олигархата, уничтожить и на смену им создать колхозы. Дальнейший ход истории показа правильность этого шага. Во время войны с фашизмом, колхозы полностью снабжали армию и города продовольствием, без всяких раскулачиваний.

    0
  4. Для меня хватило доставших до печёнок рекламных трейлеров этого пасквиля на ТВ, чтобы придти к мысли, что такую мерзость я смотреть не буду. Когда-то давно я хорошо относился к Чулпан Хаматовой, но постепенно моё отношение к ней менялось от непонимания до полного отрицания и отчуждения в настоящее время. Больше для меня такой актрисы в российском кинематографе нет.

    0
  5. Совок- это был пасквиль на нормальную человеческую жизнь.
    Развенчание этого гнусного пасквиля, совками (людьми, сознание которых было навсегда искалечено жалким прозябанием в СССР) вполне логично воспринимается ими как пасквиль на Совок.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: