Режим самоизоляции ужесточается, в автобусе Волжск (Марий Эл) Зеленодольск (Татарстан) гражданам заламывали руки

Полицейские арестовывают человека без маски

Совершенно дикая сцена произошла в рейсовом автобусе на маршруте Волжск – Зеленодольск, когда полицейские начали беспредельничать и надевать наручники на граждан без масок и перчаток.

Режим самоизоляции превращается в режим самоликвидации правящего режима, полицейские ведут себя совершенно разнузданно. Если в 90-е так себя вели гопники, то теперь они надели форму, хотя суть осталась прежней. Репрессивные меры в отношении граждан усиливаются и это неизбежно приведет к смене режима, хотя для этого нам придется пройти через многое.

Путин объявил, что режим «нерабочих дней» закончился и одновременно Собянин продлил карантин до 31 мая. Понятно, что это очередная многоходовка президента, поскольку в регионах начали штрафовать всех без разбору за нахождение в общественном месте без маски и перчаток.

Путин показал, что он может действовать и кнутом, и пряником, пообещав гражданам по 10 000 рублей на одного ребенка и заодно приказав полиции действовать предельно жестко. Отныне за нахождения без «намордника» (простите, маски) и перчаток в общественном месте положен штраф 4 000 рублей.

Что тут можно сказать, в истории любой страны, авторитарный режим всегда заканчивал одинаково. Гайки затягивались до той поры, пока не срывало резьбу и власть не менялась либо в результате выборов, либо происходила революция. В России это необходимо сделать по первому варианту, хотя загнанная в угол власть способна на все.

А видеозапись с хамским задержанием и даже можно сказать издевательством над россиянами в автобусе Волжск – Зеленодольск выложена в интернет и стала достоянием широкой общественности.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: