Депутат Бондаренко обрисовал перспективы поручения Путина, напечатать 1,5 трлн рублей для помощи россиянам

Депутат Бондаренко Николай

Депутат Саратовской Облдумы Николай Бондаренко обратил внимание, что для всех инициатив поддержки россиян ЦБ печатает деньги и предположил, что никакого ФНБ нет и в помине.

Когда Медведев говорил про отсутствие денег и предлагал людям держаться, то это было крайне серьезно, поскольку по предположению Бондаренко фонд национального благосостояния давно растрачен. И если вспомнить, что деньги пенсионного фонда были растрачены нецелевым образом несколько раз, то в это можно поверить.

И действительно, зачем хранить деньги в резервах, если под рукой есть печатный станок и всегда можно напечатать пару-тройку триллионов для поддержки граждан. Тем более, что Путин был вынужден пообещать выплаты детям от 3 до 16 лет (как будто остальные не хотят есть). Ну да ладно, лучше так, чем вообще никак!

Зато Путин с вниманием отнесся к просьбе своего друга Сечина о снижении налогов ввиду неприемлемого падения нефтяных цен и пообещал помочь. А то, что это падение они сами и спровоцировали, разругавшись с Саудовской Аравией, никого не интересует.

К сожалению, надо признать, что власть не умеет работать в экстренных обстоятельствах и решать настоящие, а не выдуманные проблемы. Бондаренко заявил, что печатание денег Эльвирой Набиуллиной неизбежно разгонит инфляцию и доходы россиян еще раз понизятся, хотя уже некуда.

Путин заявил о прекращении нерабочих дней, но отдал окончательное решение на откуп губернаторам. Собянин уже заявил, что так называемый карантин продлится до 31 мая и можно не сомневаться, что его поддержат другие губернаторы.

Депутат Бондаренко поднял на заседании Саратовской Облдумы вопрос о помощи олигархам, а также об игнорировании простых граждан и предложил направить запрос президенту Путину. В ответ «Единая Россия» ожидаемо проголосовала против!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Депутат Бондаренко обрисовал перспективы поручения Путина, напечатать 1,5 трлн рублей для помощи россиянам

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: