Похоже Соловьев озвучил позицию Кремля заявив, что на территорию ЛДНР надо ввести российские войска

Соловьев Владимир

Конечно же осторожный Соловьев не стал бы нести подобную ересь о признании ЛДНР, не получив одобрения свыше, а в президентской администрации давно ломают голову, чем бы еще отвлечь наше внимание.

Однако внутренняя политика, от которой намереваются таким образом отвлечь внимание россиян, всецело завладела нашими умами и понятно, что эти разговоры ведутся из-за боязни кремлевских чиновников потерять свои теплые и насиженные за 20 лет кресла.

Если бы действительно хотели помочь нашим братьям на Донбассе, то сделали бы это после «Дебальцевского котла», когда до взятия Мариуполя оставались считанные часы. Однако Меркель позвонила Путину и наступление было остановлено.

Тем не менее недавно Соловьев разразился воинственной риторикой:

«Что-то мне подсказывает: как только там реально встанут наши войска, ни одна сволочь не выстрелит. Нас в Европе накажут санкциями? А нас и так накажут санкциями. Что бы мы ни делали, нас всё время будут наказывать санкциями. Не надо рассчитывать ни на кого извне, пора рассчитывать только на себя».

Понятно, что если мы признаем ЛДНР и тем более введем туда войска, то о «Северном потоке – 2» можно забыть, но может именно это и явилось катализатором происходящего. Возможно в Кремле осознали, что США все равно не дадут его достроить и решили пойти ва-банк?

Хочется заметить Соловьеву, что время пустопорожней болтовни и пафосных обещаний закончилось, теперь о Путине судят по его деятельности, а она-то пока и не впечатляет. А войска скоро придется водить не на Донбасс, а в Москву и другие крупные мегаполисы, на что уже намекал Собянин!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Похоже Соловьев озвучил позицию Кремля заявив, что на территорию ЛДНР надо ввести российские войска

  1. Пропагандист Владимир Рудольфович Соловьёв,
    кандидат в члены КПСС, итальянский резидент, владелец недвижимости на озере Комо

    2008 г.: Человек, который попытается начать войну России и Украины, будет преступником. В Украине живут братские нам по духу, по крови люди. Не надо кричать «Севастополь наш! Крым наш!..

    2013 г.: Зачем вам Крым?.. Хрущев его отдал абсолютно легитимно. Вы хотите воевать с Украиной? Сколько украинских и русских жизней вы готовы положить на то, чтобы захватить Крым, который давно уже стал татарской территорией?.. Крымчане против.

    2014 г.: Этот день мы приближали, как могли. Крым и Севастополь снова в составе России. Историческая справедливость восторжествовала!

    2

    1
  2. Видно что автор статьи не смотрит «Вечер с Вл.Соловьёвым», его воля конечно, более того если он оппозиционно настроен к власти то и желания вероятно особо не возникает. Однако. Если бы он смотрел, у него был бы шанс отметить что Соловьёв пять лет высказывает эту позицию! Этим вопрос собственно и исчерпывается…Меня давно удивляют подобные моменты в нашей печати и в политич.блогах — ты имеешь конечно полное право что-то смотреть и слушать, что-то не смотреть. Но тогда не имеешь никакого права судить о происходящем на этих передачах! Получается как с Пастернаковским Живаго — о котором доярка так и сказала — «Я эту книгу не читатала, но итак понятно…» А мастер цеха заметил: «Если писатель идёт против партии, ну какой же это писатель?» Наконец — это нечистоплотно: если человек не воспринимает откуда-то информацию, ему ясно что там происходит в общих чертах, но он никакого права не имеет судить о деталях и тонкостях.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: