Общество

Попова заявила, что ограничения в России не снимут до появления вакцины, то бишь никогда

Глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова

Вероятно, под ограничениями, Попова подразумевает массовые шествия и митинги, которые хотят запретить под предлогом борьбы с пандемией и власть надеется усидеть в своих креслах.

В Кремле сообщили, что не доверяют опросам Левада-центра о резком падении рейтинга Путина. Но по всей видимости в администрации президента проводят закрытые опросы с помощью ФСО, и они рисуют совсем другую картину, которая разительно отличается от статистики ВЦИОМ и даже Левада-центра.

Сейчас в России происходит эволюция авторитарного режима, через который проходят все правители. Власть пришла к неизбежному затягиванию гаек и ее смена не за горами. В мировой истории так было всегда и Россия здесь не исключение. Однако то, как будет происходить эта смена, зависит от многих факторов.

Несомненно, никто из чиновников не хочет вылетать из теплых и насиженных за 20 лет кресел и заявление Поповой, это сигнал народу, что бороться они будут до конца. Поскольку затягивать создание вакцины против постоянно мутирующего вируса гриппа, можно до бесконечности. Хотя, когда у людей закончатся запасы продовольствия, то ситуация может принять непредсказуемый оборот.

P.S. Однако алчность «эффективных менеджеров», не желающих давать народу долю денег из ФНБ, может закончится для них весьма плачевно. Жадность довела до «цугундера» не одного человека!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: