Политика

Путин выслушал доклад министров и глав регионов о мерах по борьбе с кризисом в условиях незаконной самоизоляции

Путин Владимир

Министры сыпали цифрами о поддержке населения и бизнеса, которые нам абсолютно ни о чем не говорили, по-видимому, как и Путину, но некоторые звучали просто удручающе.

Так из доклада министра экономического развития следовало, что всего лишь за месяц абсолютно незаконной самоизоляции, экономическая активность в России снизилась на 33%. Вдумайтесь в эту цифру, буквально треть населения выпала из привычной среды обитания и не знает, чем кормить свои семьи, ситуация вполне напоминает прифронтовую.

Однако правительство с гордостью рассказало Путину (и всем нам) о нескольких тысячах ипотечных кредитов, которые оно выдало неизвестно кому. Хотя известно, наверное, тем, кто продает защитные маски втридорога. Не зря говорят, кому война – а кому мать родна!

Хотя Путин, до которого сквозь стены бункера стал доходить ропот москвичей, замученных «превентивными мерами» Собянина по борьбе с кризисом заявил, что он перебрал полномочий и ими должно заниматься правительство, а не столичный градоначальник.

Также сегодня Путин принял Золотова и тщательно выспрашивал у него в чем нуждается «Росгвардия». Это был явный намек тем силам, которые задумают нарушить режим самоизоляции, которым отныне будут манипулировать так, как им вздумается. Реальный мэр Москвы Ракова заявила, что отныне любой больной с ОРВИ, будет учитываться, как инфицированный.

Несомненно, это открывает широкий простор для манипулирования статистикой и нас будут стараться держать дома даже после снятия карантина!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: