Зюганов: Американцы могут включить печатный станок — у нас его нет, у китайцев умное руководство, а у нас и этого нет

Зюганов

Геннадий Андреевич, несомненный патриарх российской политики и то, что он заявил об отсутствии у нас «печатного станка», показывает истинную цену российскому суверенитету.

В интервью «МК» Геннадий Зюганов опять много говорил о грядущем пополнении армии безработных, которая (по его прогнозам), должна в скором времени увеличиться до 8-15 млн человек и предложил выдавать безработным по 20-25 тыс рублей.

Вместе с тем, он произнес странную фразу:

«Государство существует не для того, чтобы рай был, а для того, чтобы жизнь не стала адом».

То есть призвал раздавать деньги не кому ни попадя, а лишь безработным, тем, кто в этом нуждается и у кого нет никаких сбережений. Эту позицию, иначе чем соглашательской и не назовешь, поскольку у нас полстраны не зарегистрированы на бирже труда, а большинство безработных получает мизерную сумму в 1 500 рублей… Но для регистрации надо пройти все круги бюрократического ада!

Далее он выступил с декларативными заявлениями и «рубил» чеканные лозунги о том, что надо оказывать реальную помощь людям. Но он полагает, что она недостаточна, а ограничительные меры превышают необходимый порог.

«Знаете, я придерживаюсь принципа: если беда и тяжело, если дом горит, давайте сначала тушить пожар. Разбираться, кто виноват, будем потом. А архаровцы есть везде, и в политике тоже, им лишь бы орать и ничего не делать…»,

— заявил лидер КПРФ Зюганов.

Разберемся, что же в последнее время сделала КПРФ? Полгода назад они совместно с левыми силами договорились о создании «теневого правительства», но воз и ныне там. В отношении к поправкам в конституцию коммунисты так же не определились, хотя при голосовании в Госдуме скромно воздержались.

Зюганов старательно не упоминает Путина и не дай Бог его покритиковать… Может быть потому, что его дача находится в принадлежащем Управделами президента доме отдыха «Снегири», вот уже много лет?!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Зюганов: Американцы могут включить печатный станок — у нас его нет, у китайцев умное руководство, а у нас и этого нет

  1. Что бы зарегистрироваться безработным надо пройти круги ада? Автор, вы хоть раз вставали на учет по безработице? Просто приносишь документы и сидишь ждешь пока тебя зарегистрируют. Ты даже ничего не делаешь. Естественно начнут предлагать работу или получить профессию. Но сейчас, наверно, не предлагают получить профессию, так как вирус ходит.
    Зюганов просто демагог и не более. Любит попиариться на любой теме.

    13

    11
  2. Автор походу еще один навальненок. А навальнята вечно врут ничего не проверив. Сходу на биржу со скрытой камером и увидишь , что для регистрации на учет нет никаких кругов ада. Все делаете очень быстро

    4

    12
  3. А наши лидеры типа Зюганова могут включить сплетню и и народ с радостью подхватит. Руководят страной, занимаясь только критиканством. Пусть выводят страну из ступора, налаживают жизнь народа, иначе непонятно, чем они вообще занимаются.

    0

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: