Американцы следят за российским ВПК с помощью сигналов мобильных телефонов сотрудников заводов

Американская слежка за Россией

У США появилась возможность отслеживать активность предприятий России, в том числе и военных заводов по сигналам мобильных телефонов сотрудников.

Издание Defense One заявляет что геопространственная аналитическая компания Orbital Insights с помощью новейших технологий запустила проект, который служит для отслеживания активности российского ВПК.

На страницах издания Defense One отмечается тот факт, что российские военные заводы на данный момент замедлили своё производство, и пока связывают это с пандемией COVID-19.

Дабы не быть голословными, издание приводит отчет, в котором называет такие российские предприятия, как НПЦ «Салют», «Уралвагонзавод», «Гидромаш», Казанский авиазавод имени Горбунова на которых снижена активность.

Таким образом США может проводить вычисления по активности сотрудников, и для себя выстраивать объективную картину о Российском ВПК, а также других интересующих их заводах.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: