Новостная аналитика

Платошкин заявил о том, что Киселев дал маху, призвав поставить памятник генерал-майору Вермахта Краснову

Николай Платошкин

По мнению Николая Николаевича, главный пропагандист Кремля Дмитрий Киселев нарушил «Закон Яровой», по которому уголовному преследованию подвергаются лица, ставящие под сомнение Нюрнбергский приговор.

Причем «Закон Яровой» придуман «Единой Россией», к которой Киселев питает теплые чувства, поскольку она по сути является его работодателем и свои баснословные гонорары он получает именно за ее восхваление. Также кремлевский идеолог призвал «сократить» количество памятников Ленину, который поменял ход мировой истории.

Фигура Ленина настолько велика, что сравнивать ее с нынешними «историческим пигмеями» даже как-то неудобно… Не хочется обижать пигмеев, проживающих в диких джунглях Африки и добывающих «хлеб насущный» тяжким трудом!

Платошкин вспомнил про Украину, на которой началась борьба с памятниками Ленину, а затем продолжилась сожжением заживо людей в Одессе, бомбежкой Луганска и гибелью в развязанной гражданской войне 12 тыс человек.

В последнее время власть вообще потеряла берега, но призыв поставить памятник генерал-майору Вермахта Краснову, вполне тянет на уголовно-наказуемое деяние, и главный идеолог явно погорячился. Экономический кризис перерастает в политический и Киселеву скоро придется нести ответ перед народом, которому он долгое время дурил голову.

От редакции:

Готовится подача исков в Прокуратуру и Следственный Комитет с требованием привлечь Киселева к уголовной ответственности. Мы будем внимательно следить за развитием событий и информировать вас о реакции правоохранительных органов на требования граждан.

P.S. Образец заявления:

Заявление Н.Н.П.

P.P.S. Однако демагогии и лицемерия Киселеву не занимать, своей вины он абсолютно не признает и начал плести «словесные кружева», а также нападать сам, поскольку это лучший способ защиты:

«Идея была не в том, чтобы поставить памятник Краснову. Все фигуры, которые были названы, — они названы условно. Нужно ставить памятники совершенно разным людям. Нам нужно единое общество, которые бы признало, что люди разных масштабов и разных идей составляют смысл нашей общей культуры. Это как блюдо: есть соленое, есть горькое, есть острое. Наша культура – это единое блюдо из разных компонентов»,

заявил он в интервью изданию «Газета.Ru».

Конечно, подобную галиматью нельзя считать оправданием и хотелось бы услышать мнение прокуратуры, хотя мы и знаем, что никаких следов нарушения закона они не найдут. Поскольку родом из одной колоды и срослись как сиамские близнецы.

Однако, когда мы (желательно честным и законным путем) поменяем власть и восстановим социализм, то обязательно вернемся к данному вопросу… Даже не сомневайтесь, гражданин Киселев, поскольку товарищ вам давно уже «тамбовский волк»!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. Он не маху дал, а потихоньку втискивают идеи белогвардейщины. И пытаются обелить нацизм. Если бы у нас исполнялись законы, этот круглоголовый, тяпал бы тайгу, а не блистал на экране.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: