Общество

Соловей сказал в отношении власти сакральную фразу, «снявши голову, по волосам не плачут», что в его устах звучало символически

Риторика эксперта Валерия Соловья

Риторика Валерия Соловья все ужесточается и от высших материй он перешел на единственно понятный нашим властям сленг заявив, что после снятия головы нечего плакать по волосам.

II часть выступления Соловья на программе «ГлавТема Народ» у Александра Бобылева выдалась как всегда интересной и познавательной. На вопрос ведущего о том, что будет если в Кремле не удержат власть, Соловей заявил, все противники действующего режима, невзирая на политические предпочтения, хотят одного – справедливости!

Это ключевое, объединяющее всех слово. Справедливости правовой, социальной и моральной. Поскольку то, что происходит сейчас, это торжествующая победа зла. Соловей повторил, что надеется на то, что справедливость мы будем восстанавливать законными методами, хотя гарантий на это дать никто не может.

Далее он заявил, что чем быстрее мы начнем восстанавливать эту самую справедливость, тем больше шансов, что все закончиться мирными протестами и в рамах закона. Но чем дольше они нас будут «насиловать» тем больше шансов крайне негативного развития событий.

Согласно конфиденциальной доверительной социологии, о которой мало кто знает, уровень недоверия Путину и готовность принять участия в протестах достигли самого высокого уровня за последние 20 лет. Соловей сообщил, что власть это крайне тревожит и напрягает, а эти данные стали известны Кремлю в прошедшее воскресенье.

Напоследок Соловей сказал, что к сожалению, нас ожидает падение на дно, хотя выразил уверенность, что сообща мы сумеем подняться. Но для этого каждому из нас придется стать политиком и принять в ней участие, иначе никакой надежды нет!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: