Соловей в отношении элиты вспомнил слова одного немецкого доктора философии, «вместе шли, вместе и висеть», вот так

Соловей Валерий

Риторика оппозиции становится все ироничнее, хотя Валерий Соловей держался дольше всех, проявляя воспитанность и такт, но вот теперь не выдержал и он, назвав элиту «аморфными существами».

На этот раз Соловей пришел на передачу в «ГлавТема Народ» к Бобылеву, в полувоенном френче цвета хаки, что сразу напомнило нам о баррикадах. А тон его высказываний был таков, что повторять его на нашем ресурсе довольно рискованно, можно угодить под цезуру.

Соловей заявил, что принято политическое решение и Путин не сегодня, так завтра объявит о продлении карантина на 2 недели с постепенным смягчением режима самоизоляции и размораживанием экономики. Но ни в коем случае общественно-политической жизни, поскольку власть начала бояться своих граждан.

Валерий Соловей сообщил, что начала разрушаться весьма эффективная российская пропаганда, как часть системы управления страной в целом. Нас всех ожидает горькое отрезвление, а тех, кто на ниве пропаганды очень постарался, ожидает тяжкое похмелье.

Впрочем, закончили они на оптимистичной ноте, мэр Москвы Сергей Собянин успокоил граждан заявив, что армия в город вводится не будет. Наверное, мы должны бить ему поклоны от радости!

[Обновлено 28.04.2020 в 16:15 | продолжение]

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: