Новостная аналитика

Платошкин поздравил Бондаренко с улучшением благосостояния, «громкий» депутат-коммунист удачно оседлал протестную волну

Платошкин с коллективом

Депутат Саратовской Облдумы и член КПРФ Николай Бондаренко, попутно является бизнесменом и директором управляющей компании ЖКХ «Красное», а также подозревает Платошкина в сотрудничестве с ТВ.

Депутат несет с экранов компьютеров правду про Путина и его окружение и иногда даже превосходит по остроте изложения икону либерализма – Навального! Однако при всем при этом, не забывает монетизировать свою классовую борьбу в звонкую монету и согласно декларации, увеличил свой доход в 10 раз.

Согласно ей, доход депутата вырос с 275 тыс рублей в 2018 году, до 2.68 млн рублей в 2019 году.

Мы бы ни за что не стали считать деньги в чужом кармане, пусть они и в свободном доступе, если бы не одно но… Бондаренко призывает объединяться с либералами, но с идеологически близким движением ЗНС, объединяться почему-то не только не спешит, но и всячески критикует его лидера, Николая Платошкина!

К сожалению на данном этапе КПРФ настолько встроилась в порочную систему, что стала ее неотъемлемой частью и в ответ на материальные блага, которые ей выделяет Путин, имитирует вялотекущую оппозиционную деятельность. А также дает задания таким деятелям, как Бондаренко, критиковать Платошкина, в котором видит своего конкурента.

И действительно, если движение ЗНС превратиться в партию, то можно ожидать массового исхода рядовых (и не только) членов КПРФ, разочарованных соглашательской деятельностью части верхушки партии с властями.

Тем не менее в КПРФ множество ярких и искренних депутатов, не пораженных духом алчности и наживы. Но к сожалению, они сосредоточены в основном на низовом уровне, и я бы не хотел сбрасывать со счетов Зюганова, который должен найти в себе силы и принять единственно верное решение о передаче полномочий Платошкину.

Конечно, это вызовет раскол в ЦК КПРФ, где Рашкин уже примерил на себя кресло генсека, но в противном случае партия может вообще утратить образ лидера оппозиции и уступить свою направляющую роль ЗНС!

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. Вырос и вырос,что такого ?Он что незаконным путем ,это заработал или украл?Платошкин,скользкий человек и доверия не вызывает и при этом всегда в правительстве занимает не последнюю должность.Вот о чем нужно задуматься.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button