Кургинян в «Воскресном вечере с Соловьевым», озаботился бактериологическими лабораториями США на Украине

Кургинян про Украину

Лидер движения «Суть времени», связанного с администрацией президента Сергей Кургинян, на ток-шоу «Воскресный вечер» выразил озабоченность бактериологическими лабораториями 4 уровня опасности на Украине.

Сергей Кургинян заявил в воскресной телепрограмме:

«И если в каких-то странах бывшего СССР не очень комплементарных нам вроде Грузии той же и так далее — по одной, две лаборатории, то здесь пачка. Ни одна страна так не начинена из сопредельных нам бактериологическим оружием, как Украина. Она просто нашпигована этими лабораториями четвертой степени опасности».

В свете последней пандемии, данная проблема представляет большую опасность, поскольку «выстрелить» это биологическое оружие сможет в любой момент. В США полным ходом идет разработка не только биологического, но и генетического оружия, которое на данный момент принадлежит к области далекой фантастики. Однако когда-то и распад атомного ядра считался чем-то невообразимым.

Мы проводили журналистское расследование и на его основании написали статью «Генетическое оружие. Мифы и реальность» в которой было показано, как в 2011 году профессор института злокачественных новообразований США Стив Дж О Брайен, предложил руководству СПгУ, открыть совместный исследовательский центр, который функционирует и по сей день.

Так что подобные лаборатории можно без труда найти и у нас в России, однако Кургинян акцентирует внимание на Украине, что вполне объяснимо сотрудничеством с администрацией президента.

Конечно, поскольку она полностью контролируется США, то лаборатории по производству биологического оружия несомненно представляют для нас большую опасность. Если на своей территории мы можем им хоть как-то, но противостоять, то на Украине это невозможно по определению.

Хотя сегодня, после обрушения нефтяного рынка и утраты основного поступления валютной выручки в российский бюджет, даже эти зловещие биологические лаборатории уходят на второй план… Поскольку на погост мы быстрее отправимся от голода, который уже стучится в нашу дверь!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: