Культура

Добродеев допустил выход на экраны «Россия 1» не только антисоветского пасквиля «Зулейха открывает глаза», но и антирусского

Олег Добродеев

Олег Добродеев генеральный директор ВГТРК и выход данного низкопробного кино-убожества вряд ли мог пройти мимо него, да и Зулейха в исполнении Чулпан Хаматовой выглядит весьма неприглядно.

Фраза о том, что антисоветизм неизбежно перерастает в русофобию, находит в данном «киношедевре» яркое подтверждение, все сотрудники НКВД принадлежат к русскому сословию, а «раскулачиваемые» к татарам.

Однако те, кто жил в СССР прекрасно помнят, что татарский язык был таким же государственным, как и русский, даже названия улиц дублировались на 2-х языках!

Впрочем, актриса Чулпан Хаматова весьма неразборчива в связях и может играть хоть репрессированную Зулейху, хоть «Голую пионерку» в спектакле Кирилла Серебренникова, после просмотра которого неизбежно хочется плеваться.

Так как данный фильм вызвал волну критики и Хаматову стали называть нецензурными эпитетами, то она спряталась, как улитка в домик в свой благотворительный детский фонд «Подари жизнь». И предложила «плевать ей в лицо», но переводить туда деньги.

То есть она якобы принесла себя в жертву и снялась в одиозном фильме, ради здоровья детей. Большего бесстыдства и придумать трудно!

А Добродеев, невзирая на высокий пост главы ВГТРК, всего лишь винтик в сложившейся государственной системе. Хотя ее и государственной-то можно назвать с большой натяжкой!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

6 Comments

  1. Знаете, достаточно АНОНСА, — что бы определять вкус конфеты развернув её, важно знать кухню, на которой изготовили эту подслащенную ядом конфету и вымыть руки что бы не отравиться.. Вы же не будете брать выпечку с кухни, в которой крысы гадят в сырьё и сплошная антисанитария, не правда ли.

    0
    1. Русофоб это как раз «советчик». Пролетарский интернационалист, иван не помнящий родства. Он же татарофоб, юдофоб и т.д. «нет у пролетариев отечества» сказано в «Манифесте Коммунистической партии» и его действительно у пролетарских интернационалистов (марксистов-ленинцев-сталинистов) нет.

      0
    2. добродеев под старость дедушка хочет вой ти в историю как миша горби как называют его на западе и свинья алкоголик эльцин. пускай расскажет и покажет счета сколько ему и кто заплатил чтобы народ знал, а дедушке добродееву пора уйти в отставку. Вон кравчук тоже дедушка тоже с ума сошел. Говорит Сталин с Гитлером встречался в польском городе Ламберге в 1938 году. Не надо чтобы такие маразматике как кравчук шухевич горбачев добродеев болтали глупости. Только кравчук в 86 лет стал маразматиком, а добродеев маразматик в 61 год, а ВВП пенсионный возраст поднял до 65 лет. Главное где его родной брат живет в фашисткой чехии.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: