Новостная аналитика

Николай Платошкин отличается от президента Путина тем, что все свои выступления сопровождает цифрами и фактами

Платошкин

Практически все утверждения президента носят декларативный характер и сопровождаются призывами к объединению и прочей пафосной риторикой, Платошкин же приводит реальные цифры.

Почему я сравниваю Путина и Платошкина? По моему субъективному мнению, из всей оппозиции он более других достоин заменить президента в результате честных и конкурентных выборов, чего и сам не скрывает!

Сакральность и незаменимость Путина сильно преувеличены, а придворные льстецы убедили его в «божественном предназначении», растаскивая тем временем российский бюджет.

Последние три кризиса произошли с пугающей регулярностью в шесть лет: 2008, 2014 и 2020 году. Однако, скорее всего это один кризис, просто растянутый во времени и в этот раз он грозит обрушить всю мировую экономику.

Эпидемия усугубляет финансовый кризис и значительно усиливает негативные последствия от финансовых бурь и падения цен на нефть. Однако Россия оказалась к ней полностью не готовой.

Платошкин заявил, когда Путин пришел к власти в России было 10 700 больниц, а в 2018 году их осталось уже 5357. Количество поликлиник снизилось с 21 500, до менее 16 500. Количество больничных койко-мест при нынешнем президенте сократилось на 27,5% в городах, и на 40% в селах и деревнях.

Примерно такой же разгром в центральных регионах России, происходил во время нападения танковой армии Гудериана!

Однако Путин не унывает и говорит, что лишь объединившись, мы сможем побороть любую напасть и даже «повторить» подвиг наших отцов и дедов. Что слышать довольно смешно, поскольку он прославился своими антисоветскими пассажами.

P.S. Зато при Путине (как сообщил Платошкин), численность чиновников увеличилась более чем на 1 млн… С 1,161 млн до 2,171 млн человек!

P.P.S. Граждане активно вступают в движение ЗНС (За Новый Социализм), организованное Николаем Платошкиным. На сегодня их более 60 тыс человек и скоро их численность может сравняться с КПРФ.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

10 Comments

    1. Платошкин от Путина отличается тем, что Путин работает, руководит страной!
      Платошкин же только мелет языком: вон, цифири приводит. А цифири приводить-не мешки ворочать, не вспотеешь.
      Так же платошкин будет цифири приводить, если станет руководителем. Или он что-то умеет ещё, кроме цифирей приводить? Не замечен Платошкин в делах: ни в больших, ни в малых Только языком молоть-в этом он большой мастер!

      1. Путин не сопровождает свои выступления цифрами и фактами?!
        Как это?!
        Блин, к Платошкину раньше относился, ну если не с уважением, то прислушивался к его мнению. Теперь задумался…

  1. Платошкин конкретен и лучше Путина разбирается во внутренней и внешней обстановке, хотя и не находится у руля. Поэтому, уважаемые россияне, если вы хотите обнуления, то вы значит желаете погубить себя и своих детей и внуков.

    1. Николай Платошкин в своих выступлениях смело приводит факты, которые легко проверяются простым сопоставлением их с реальной действительностью. А противники Платошкина, бездоказательно заявляющие о его фейках или притянутых цифрах — это злопыхатели. Николай Платошкин пользуется растущей популярностью среди населения страны, у него свое движение «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ». По своей образованности и знаниям Платошкин на голову выше бывшего полковника КГБ Путина. Я не верю Путину — один раз солгавший будет врать пожизненно. Царь в 21 веке! — смешно. Я верю Николай Николаевичу Платошкину.

  2. Какой такой обновленный социализм? Старые песни о главном, на новый лад. После короновируса и связанного с ним кризиса Россия и так придет к одному из самых социальных государств в мире. В руководство страной наконец -то привлечено не мало профессионалов умеющих работать в тяжелых условиях и Платошкину с Грудининым там не место, пусть хотя бы для начала в губернаторы выберутся и покажут там свое умение работать. А трындеть со стороны — не мешки ворочать.

  3. сидя на теплой печке страной все руководить горазды. А где все были со своими умными советами, критикой, циферками когда у власти был Ельцин? У каждого в жизни бывают тяжелые моменты, так и у страны. Не надо ждать манны небесной. Нужно преодолевать тяжелые времена, а не смотреть, как бьется один. и поливать все его дела грязью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля