Общество

Граждане разочаровываются в Путине, с любовью к нему относится лишь 29% россиян, хотя в 2015 году их было 45%

Путин

Конечно, в любой европейской стране восхищение и симпатия граждан к своему лидеру в размере 29% недосягаемый результат, но для авторитарного лидера, которым является Путин, этого крайне мало.

Этот опрос приводит «Левада-центр» и по его данным, в этом году ситуация вообще аховая… Большинство россиян (38%) считает, что Путин отстаивает интересы олигархов! При этом 28% полагают, что интересы чиновников и лишь 16% думают, что интересы простых граждан.

Возможно влияние на умы и сердца людей оказал глобальный кризис, к которому Россия оказалась полностью не готовой. Причем не по мнению оппозиции, а по утверждению самого Путина, который недавно заявил, что первичное звено здравоохранения полностью развалено.

Также влияние произвело его упорное нежелание давать деньги гражданам напрямую из ФНБ и его выступления ни о чем, носящие декларативный характер. Про таких людей как Путин в народе говорят, он и досыта не накормит, но и с голоду не даст помереть!

Впрочем, это относится только к нам, его окружение не испытывает недостатка ни в гречневой крупе, ни в туалетной бумаге, ни в яхтах и особняках за границей, содержание которых обходится нам крайне недешево.

Сегодня лишь 42% называют Путина опытным политиком, 25% считают его решительным и волевым президентом и лишь 13% настоящим лидером.

Но это опрос для широкой общественности, что показывают закрытые опросы общественного мнения, которые регулярно проводит ФСО, можно лишь догадываться… Вероятно цифры там вообще плачевные!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: