Путин погрузился в анналы истории и вспомнил половцев и печенегов, которые «терзали» Россию

Путин

Президент во время общения с губернаторами, на которых он свалил борьбу с кризисом, заглянул гораздо глубже в историю и вспомнил половцев и печенегов, ладно хоть не диплодоков с бронтозаврами.

Путин сделал попытку ментально объединиться с народом и заявил, что вместе мы преодолеем любую напасть. Однако денег нам давать он по-прежнему не хочет, по-видимому считая средства ФНБ своей личной собственностью. А значит ни о каком объединении с россиянами не может быть и речи!

«Дорогие друзья! Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия»,

— заявил президент Путин.

Правительство опубликовало список «системообразующих» предприятий, которым будет оказана поддержка из ФНБ. В ней волшебным образом оказалась российская букмекерская контора Фонбет, Макдональдс, ПепсиКо и др., с которых потом средства можно будет вернуть с прибылью и поддержать свое материальное благосостояние.

А зачем давать деньги нам, если мы и так работаем на износ, получаем слишком большие зарплаты и средний класс среди нас уже превысил 70%… Это те, кто по мнению гаранта Конституции получает больше 17 тысяч рублей!

Так что для нас вполне подойдут сказки про половцев и печенегов и призывы к объединению на патриотической основе. Больше всего тревожит то, что Путин по-прежнему полагает, что мы ему верим и считаем его своим лидером. Так может ли он объективно оценивать реальность? После скандального выхода России из сделки ОПЕК+, в этом возникают большие сомнения!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: