Экономика

В список поддержки предприятий РФ попал Макдональдс, ПепсиКо, а также ФОН, представляющий игорный бизнес

Мишустин

В подписанный профильными министрами и утвержденный Мишустиным список нуждающихся в господдержке предприятий угодили иностранные компании, но не попали КАМАЗ, ВАЗ, Уралвагонзавод и др.

Поскольку никакого государства в России нет, а президент самоизолировался в бункере, то чиновники вообще перестали стесняться и начали растаскивать последние государственные активы. Как бы там не было, но включить в перечень господдержки букмекерскую контору «ФОН», это уже за гранью здравого смысла.

Зададимся вопросом, почему Мишустин подписал такой невообразимо коррупционный список? По всей видимости у него просто не было выбора и в Кремле воочию процветает социал-дарвинизм. Президентская вертикаль приказала долго жить и сейчас там возобладало право сильного, хочется надеяться, что ненадолго!

Путин был основой всех сдержек и противовесов и едва лишь он самоустранился, как система начала разваливаться. Данный список тому самое яркое подтверждение. Однако нам от этого не легче, по сути наши народные деньги разворовываются на глазах, а мы можем лишь писать гневные комментарии в интернете.

У президента был последний шанс помириться с народом, раздать всем взрослым россиянам по 10 000, а детям по 5 000 рублей, но он его как всегда позорно упустил… И как бы нам этого не хотелось, но ситуация грозит выйти из-под контроля и виноват в этом именно Путин, побоявшийся взять на себя ответственность!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. Что творится?! Как остановить эту вакханалию по растаскиванию страны? Революция, баррикады? Остальное не действует, никакие демократических способов нет, все фальсифицируется и подавляется.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: