Ситуация в России меняется стремительно, сегодня неактуальны не только поправки в конституцию, но даже цены на нефть

Путин и Мишустин

В России все вещи, вроде биржевых сводок, цен на нефть и золото приняли потусторонний характер, сейчас гораздо важнее то, что мы будем есть, чтобы не уйти на тот свет.

Мы совершено определенно увидели, что власти, в том числе и Путину, совершенно нет никакого дела до нужд простых граждан, они заняты личным обогащением и воспринимают нас, как некую досадную помеху, мешающую им развернуться во всю ширь.

Путин стремительно идет по пути Горбачева, который предал интересы СССР и заложил основы его распада в дальнейшем. Сегодня повторяется то же самое, Путин собственноручно уронил цены на нефть (возможно его бес попутал) и выбил финансовую основу хоть какого-то суверенитета России.

Представьте что будет, если мы обратимся за кредитом в МВФ?! А именно к этому все и идет, Кудрин уже заявил, что падение ВВП в этом году может достичь 8%.

Впрочем, этот кризис стоит особняком в ряду тех, которые мы пережили вместе с «гениальным кормчим» в 2008 и 2014 г.г.

Во-первых, промышленность окончательно разрушена, а здравоохранение развалено до такой степени, что гарант Конституции Путин просто заставил всех сидеть по домам и лечиться подручными средствами (говорят, что хорошо помогает парацетамол).

Во-вторых, народ обнищал с последнего кризиса 2014 года еще больше и запас прочности у него практически отсутствует. Однако Путин последним выступлением в эфире окончательно разорвал связь с народом и даже его ядерный электорат находится в полной прострации.

От редакции:

В стране готов разразиться гибельный шторм, однако все бравые оппозиционеры словно утратили дар речи и начали невнятно изъясняться на непонятном языке, один лишь Платошкин и его движение ЗНС (За Новый Социализм) призывает к реальной смене власти. Остальные, в том числе и КПРФ оказались к этому, похоже не готовы!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Ситуация в России меняется стремительно, сегодня неактуальны не только поправки в конституцию, но даже цены на нефть

  1. Руководство КПРФ заняло выжидательную позицию и молчит. Но не будем забывать, что Платошкин и его движение — «проект» КПРФ и лично Зюганова. Платошкин не входит ни в одну парламентскую партию, поэтому у него не связаны руки. Ругать КПРФ еще рано.

    9

    9

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: