Новостная аналитика

Депутат Макаров, который прославился ПР и налогом на самозанятых, выступил в поддержку 13% налога с банковских вкладов

Макаров

После поддержки повышения пенсионного возраста и обложения налогом самозанятых, депутат Макаров вышел из небытия и поддержал налог на доходы по вкладам, из-за чего россияне начали забирать деньги из банков.

Макаров долго и нудно убеждал россиян в том, что налог на доходы по вкладам в размере 13% это благо, поскольку он заработает только в 2021 году, а начислять проценты на уплату начнут только в 2022 году.

Похоже власть неадекватно воспринимает окружающую действительность. За счет того, что банковская система России поставлена под удар, Путин планирует привлечь в бюджет дополнительных доходов 111 млрд рублей… Много это или мало? Честно говоря – это вообще ничто!

Всего за одну последнюю неделю, Центробанк израсходовал на поддержку рубля 30(!) млрд долларов. Причем рубль не только не укрепился, он просто падал более медленными темпами. Деньги были истрачены из ЗВР России и такими темпами их хватит на 18 недель (или на 5 месяцев).

Путин переговорил с Трампом по телефону и именно для этого отправил в США самолет с медикаментами. Причем инициатором телефонного разговора был именно Путин, хотя Песков уверяет нас в обратном. До Путина наконец-то дошло, что если Трамп не помирит его с саудовским кронпринцем, то через полгода России просто перестанет существовать.

Именно поэтому Макаров выглядел столь неубедительно и невесело, поскольку знал, если даже пенсии отменить совсем, то и тогда Россия обанкротится, просто немного позже… Андрей Макаров также предупредил россиян, что дробить вклады, или переводить их в другие банки бессмысленно!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: