Парад Победы могут перенести на 24 июня, когда в 1945 году к мавзолею Ленина бросали знамена поверженной Германии

Задрапированный мавзолей

Однако возникает закономерный вопрос, заколотят ли мавзолей Ленина фанерой на день Победы, как это делают каждый год, и Путин сигнализирует окружающим капиталистам, что я ваш, антисоветский.

Антисоветская риторика Путина, хотя и выглядит глупо, но рассчитана прежде всего на Запад.

Своим знаменитым уже мемом про «советские калоши» Путин дает понять, что не допустит возрождения СССР ни в каком формате. И словно ребенок обижается, когда на него накладывают санкции.

Потомки противников советской власти, к которым несомненно принадлежит нынешняя российская элита, пытаются решить две абсолютно противоположные задачи:

1. Сплотить народ во имя своего светлого дня Победы (и поднять свой пошатнувшийся рейтинг).
2. Разъединить его, заколачивая мавзолей Ленина досками (чтобы не допустить революции и продолжать грабить страну).

24 июня к подножию мавзолея бросали не только штандарты поверженной и капитулировавшей Германии, но и ее европейских сателлитов, принимавших участие в сражениях против нашей страны. И если в этот светлый праздник, за который мы заплатили большую цену мавзолей будет опять задрапирован, то общественность (и прежде всего КПРФ) должны выступить против.

Хотя мировой финансовый кризис резко усилил распад российских псевдо-государственных институтов и неизвестно, дотянет ли Россия в ее нынешнем виде до 24 июня. Однако день Победы мы будем праздновать в любом случае, и он останется главным праздником в России для нас и наших детей

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: