Машков, Газманов, Мацуев и Безруков потеряли народную любовь, призвав голосовать за поправки в конституцию

Мацуев и Машков

Требовать от артистов самоотверженности в защите прав народа бессмысленно, сценический образ Газманова, Машкова, Безрукова и Мацуева весьма далек от собственной гражданской позиции.

В яркой патриотической обертке оказалась весьма пустая и бессодержательная начинка. По легенде Колчак призывал не стрелять в дам полусвета, кучеров и артистов, поскольку они прислуживают любой власти. И не надо требовать от них невозможного, за деньги они продадут и честь, и совесть, и все остальное.

Однако Путин словно специально подставляет всех под удар народной нелюбви, очевидно ему скучно, да и неохота падать на «дно рейтинга» одному. Лояльный Кремлю Левада-Центр провел опрос и выяснил, что лишь половина россиян желает обнулить предыдущие сроки Путина, другая вроде желает «обнулить» его сегодняшний.

Песков не согласился с данным опросом и заявил, что он, как всегда был проведен некорректно, хотя голосование перенесли, скорее всего именно по этой причине и вероятно отменят. Ситуация ухудшается так стремительно, что скоро будет не до артистической тусовки, подвизающейся возле кремлевского трона, восхваляющей властителя и получающей за это жирные куски.

Мировой финансовый кризис в разы ускорил деградацию сегодняшнего режима и выбил финансовую основу, за счет которой он и держался. Однако можно не сомневаться — Мацуев, Машков, и даже Газманов с Безруковым, невзирая на «квасной патриотизм» и любовь к русским березкам, в случае прихода к власти левых сил разлетятся по своим заграничным поместьям!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Машков, Газманов, Мацуев и Безруков потеряли народную любовь, призвав голосовать за поправки в конституцию

  1. Путин — признанный в мире государственный лидер. Его правление не нравится людям в странах, чьи правительства враждебно настроены по отношению к России. Внутри России люди, не принимающие Путина — это сторонники именно политики враждебных к России стран. Больше всего проукраинские бандеровские, польские и литовские, а так же стран англо-саксонского мира. Они и мутят воду в России, призывая выходить на протестные митинги.
    На самом деле более либерального правителя, нежели Путин, в мире не существует. Если Росгвардия активничает в арестах и разгонах протестантов, то это слабое выражение истинной воли российского народа, склонного к спокойствию и порядку.

    50

    39
    1. Болван с КОСМИЧЕСКОЙ ПУСТОТОЙ в черепе и ОТСУТСТВИЕМ даже НАМЁКА на обыкновенную человеческую (о гражданской лучше молчать) совесть. Вот на таких прпагандонах БЕЗмыслия и БЕЗчестия и стоит вся власть папаши Путина с клиром.

      5

      35
  2. Есть мудрая русская пословица — «Дурной пример заразителен». Правда сия ЗАРАЗА пристаёт только к тем, кто свои ШКУРНЫЕ интересы ставит выше общественных Дундурей, Захаров, Табаков, Баталов.., ушли в мир иной, но продолжают лить яд антисоветчины такие политические и НРАВСТВЕННЫЕ(!) трупы, как Ахеджакова, Басилашвили, Михалков … Словом, есть кому брать пример и продолжать мерзкое дело клеветы на Советскую Родину и ЛИЦЕДЕЙСТВО во славу папаши Путина и сегодня: именно про таких говорят: «И вашим и нашим, споём и спляшем». Но хотя бы ЧУТЬ-чуть прозорливый человек, помнит: «Сколько бы верёвочке не виться, а конец настанет».

    4

    28

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: