Политика

Соловей заявил, что Путин до 2018 года был источником стабильности, то теперь все изменилось

Политолог Валерий Соловей

Валерий Соловей заявил, организовав конституционный кризис с вполне неясными целями, Путин вверг нашу страну в период турбулентности и мировой финансовый кризис нас окончательно добил.

Совершив массу не вынужденных ошибок, Путин ускорил события и теперь нас ждут тяжелые испытания. Соловей говорил, что 2019 год был последним спокойным годом в истории России, и вот его неутешительный прогноз начинает сбываться.

На вопрос, почему убрали правительство Медведева он ответил — Путин доверял Дмитрию Анатольевичу, то он не доверял тем людям, которые оказывают на него влияние и поэтому им пришлось пожертвовать. Поскольку Соловей (по его заявлениям) обладает информацией, недоступной простым россиянам, то он поведал и о назначении нового премьера.

По его словам, Мишустина вызвали в приемную президента и продержали там часов 5. Потом сказали: «Есть мнение, назначить вас председателем правительства». Михаил Мишустин понял, что его бросают на амбразуру и отказался, но после ознакомления с папочками на свою жену и себя, внезапно поменял свое мнение.

Далее Соловей сказал:

«Невозможно было представить, что все будет развиваться так быстро и так непредсказуемо. Мы с вами находимся в воронке, которая состоит из нескольких кризисов. Кризисы в России всегда организует власть — ее глупость, жадность, цинизм».

P.S. Из раза в раз Соловей повторяет, что спешка в принятии решений вызвана тем, что Путин собирается уйти из политики… И в 2022 году о нем все забудут!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Путин был «источником стабильности» для тех,кто не знал интернета,чиновников и тех,кто присосался к бюджету.Сейчас ситуация менчется,в худшую для Путина сторону,с каждым днём.О чём и свидетельствует «передислокация» Росгвардии к Москве.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: