Соловей заявил, что Путин до 2018 года был источником стабильности, то теперь все изменилось

Политолог Валерий Соловей

Валерий Соловей заявил, организовав конституционный кризис с вполне неясными целями, Путин вверг нашу страну в период турбулентности и мировой финансовый кризис нас окончательно добил.

Совершив массу не вынужденных ошибок, Путин ускорил события и теперь нас ждут тяжелые испытания. Соловей говорил, что 2019 год был последним спокойным годом в истории России, и вот его неутешительный прогноз начинает сбываться.

На вопрос, почему убрали правительство Медведева он ответил — Путин доверял Дмитрию Анатольевичу, то он не доверял тем людям, которые оказывают на него влияние и поэтому им пришлось пожертвовать. Поскольку Соловей (по его заявлениям) обладает информацией, недоступной простым россиянам, то он поведал и о назначении нового премьера.

По его словам, Мишустина вызвали в приемную президента и продержали там часов 5. Потом сказали: «Есть мнение, назначить вас председателем правительства». Михаил Мишустин понял, что его бросают на амбразуру и отказался, но после ознакомления с папочками на свою жену и себя, внезапно поменял свое мнение.

Далее Соловей сказал:

«Невозможно было представить, что все будет развиваться так быстро и так непредсказуемо. Мы с вами находимся в воронке, которая состоит из нескольких кризисов. Кризисы в России всегда организует власть — ее глупость, жадность, цинизм».

P.S. Из раза в раз Соловей повторяет, что спешка в принятии решений вызвана тем, что Путин собирается уйти из политики… И в 2022 году о нем все забудут!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Соловей заявил, что Путин до 2018 года был источником стабильности, то теперь все изменилось

  1. Путин был «источником стабильности» для тех,кто не знал интернета,чиновников и тех,кто присосался к бюджету.Сейчас ситуация менчется,в худшую для Путина сторону,с каждым днём.О чём и свидетельствует «передислокация» Росгвардии к Москве.

    6

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: