Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, возмутилась действиями ЦБ, ограничившим выдачу наличных

Ксения Собчак

Ведущая ток-шоу на «Первом канале» Собчак, в свое время участвовала в шоу по выдвижению в президенты России, в довольно пестрой компании и с тех пор не чурается политической деятельности.

Наверное, многие помнят возмущение дочери питерского мэра в 90-е годы Анатолия Собчака, по поводу ограничения ввоза в Россию «Рокфора» и «Пармезана» из Франции.

Поскольку ее ушедший из жизни отец привел в большую политику ныне здравствующего президента Путина, то Собчак пользуется определенными преференциями и даже для смеха участвовала в выборах президента России.

А поскольку она самоуверенно заявляла, что пришла в политику всерьез и надолго, то теперь постоянно влезает с комментариями по любому поводу.

Правда в этот раз повод действительно из ряда вон выходящий, вследствие кризиса ЦБ ограничил выдачу наличных в банкоматах.

В Telegram-канале Собчак разразилась гневными комментариями, типа:

«ЦБ сошел с ума!» Или «Ненавижу…!»

Однако то, что Набиуллина решила ограничить снятие в банкоматах налички говорит о том, что ситуация действительно аховая, поскольку оборот наличных денег не ограничивался с 90-х годов. И рукотворный кризис, который сотворили Путин и Сечин лишь набирает обороты.

Ксения Собчак, которая превратила выборы президента России 2018 года в балаган, не перестает возмущаться ограничениями прав и свобод, хотя все сделала для того, чтобы Путин пришел к власти. И пенять ей необходимо исключительно на себя, поскольку своим участием в выборах, она дискредитировала всех оппонентов президента!

P.S. Правда сам ЦБ отмечает, что никакого ограничения выдачи наличных не предвидится, и все действия связаны с выдержкой поступивших от населения банкнот для гибели коронавируса… Однако слух запущен и теперь, после скупки гречки, соли и туалетной бумаги — начнут опустошать банкоматы!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: