Президент напугал россиян словами, что он «не царь» и работает каждый день, поскольку результаты его работы не впечатляют

Президент Путин

Путин излучает уверенность и стабильность, хотя нефть штурмует барьер в 25 долларов за баррель, а за $1 дают уже более ₽80, хотя падение рубля из последних сил сдерживает ЦБ.

Баррель нефти по бюджетному правилу должен стоить 2800 рублей, а сегодня держится в районе 2150, и значит доллар должен стоить более 100 рублей, но Кремль сдерживает курс изо всех сил, сжигая золотовалютные резервы.

Сценарий 2014 года повторяется, тогда Набиуллина также сдерживала курс рубля, а потом взяла – и отпустила его в свободное плавание, уронив сразу в 2 раза. Путин потом даже хвалил с экрана ТВ «плавающий» курс рубля, очевидно считая нас за полных простофиль.

Однако тогда нефть стоила 60 долларов за бочку, а сейчас стремительно приближается к 25. И через несколько месяцев в России попросту нечем будет платить зарплаты и пенсии.

Конечно, можно свалить все на мировой кризис и пандемию, и это будет правдой, но почему рубль рухнул больше всех мировых валют, откуда такая волатильность?

И вот здесь мы видим результаты работы «не царя» Путина, развалившего промышленность и пересадившего нас на нефтегазовую иглу… При Ельцине доходы от экспорта нефти и газа составляли 65% доходов бюджета, сейчас более 80%!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Президент напугал россиян словами, что он «не царь» и работает каждый день, поскольку результаты его работы не впечатляют

  1. Пошаговая инструкция президенту РФ В.В. Путину.
    Что нужно делать Президенту РФ, чтобы результаты его работы впечатляли…

    Общество которое не развивается — распадается… Пример СССР у нас перед глазами. Что стоим, чего ждём?
    «Назло бабушке отморожу себе уши».
    Цена на нефть упала и будет падать, США Европа , Китай получат дешёвую нефть и соответственно развитие, Россия получит устойчивую рецессию. Есть над чем задуматься президенту Президент РФ ожидает рост ВВП 5-7%, но даже заявленные Минэкономразвития 1,9% вызывают сомнения. При существующей системе управления на ожидания президента не выйти. Что делать, каким путём выйти на постоянный уверенный рост технико-экономических и социально-экономических показателей. Многое зависит от самого президента РФ.

    Владимир Владимирович Путин, может всё таки пора избавиться от наркотической зависимости нефти и другого сырья. Хватит быть сырьевым придатком цивилизованных стран. Как это сделать? Читайте на яндекс диске:

    «01 Основные направления концепции экономического развития России»;. Единственный путь к экономическому развитию.
    Вы поймёте как грамотно бороться с бедностью, ликвидировать коррупцию, развивать регионы и многое другое.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: