Стариков, как «продукт кремлевской администрации» старательно оправдывает Путина в обрушении цен на нефть

Стариков

Лидер почившей в бозе партии «Великое Отечество» Николай Стариков, довольно витиевато обвиняет США в кознях против России, выполняя установку президентской администрации.

Он довольно туманно приводит в пример СССР, который также поссорился с Саудовской Аравией, и она обвалила цены на нефть. Дело в том, что страны ОПЕК пытались регулировать рынок, а Советский Союз наращивал добычу нефти, нивелируя все их усилия. В итоге саудитам это надоело, они обрушили нефтяной рынок и довели цены на нефть до 10 долларов за баррель.

Непонятно о чем думал Путин, когда приказал Новаку покинуть заседание министров ОПЕК+ в Вене?! Понятно, что цены бы и так понизились, но не настолько. Складывается чувство, что российский президент в борьбе за кресло, вообще утратил способность с кем-либо договариваться.

Нефть уже опускалась до 20 долларов за бочку и месяца через 2 нечем будет платить зарплаты и пенсии. При этом Силуанов несет чушь про 6 лет, на которые нам хватит ФНБ для поддержания соцвыплат на прежнем уровне.

Стариков заявил:

«Какие сегодня политические цели преследуют американцы? По сути, те же самые: принуждение России отказаться от сопротивления американской политике. Россия нужна сегодня Соединенным Штатам, как инструмент борьбы против Китая, что было не актуально в 1985».

Может и так, однако США уже обратились к саудитам с просьбой прекратить демпинговать нефтяные рынки и отменить скидки на поставку нефти. Что несколько не коррелируется с высказываниями Старикова, однако он не аналитик, а кремлевский пропагандист и истина его интересует в последнюю очередь!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Стариков, как «продукт кремлевской администрации» старательно оправдывает Путина в обрушении цен на нефть

  1. Когда этот «нехороший человек» забанил меня на своей страничке, мне казалось тогда, что это произошло случайно!
    Ведь мне ещё хотелось верить в то, что среди таких вот неординарных личностей, могут быть люди добрые, а значит легко и без лишних объяснений понимающие всю суть и трагизм нашей ситуации..
    Ведь я тогда, наивно мыслил, что этот «человек» , вроде бы умеющий называть вещи своими именами, не мог бы так поступить.
    Ведь, даже если бы с моей стороны было бы ошибочное мнение, на тему паразитИЗМА, то у него на мой взгляд, должно было быть достаточно ума, образования и таланта,что бы разубедить меня, указав на мои ошибки, поправив меня в своих заблуждениях.
    Но со временем, все оказалось проще и понятнее..
    Этот субьект оказывается относится к одному мерзкому и паскудному паразитическому «племени» .
    Как по рождению, так и по призванию, как по духу, так и по убеждениям..
    А раз от осинки ещё не родились апельсинки..
    То надо полагать, что и это гнилое «яблоко» неизбежно должно было упать совсем недалеко от ствола гнилого идеологического дерева, с точно такими же гнилыми «яблоками» ….как он сам.
    Так и получается, что из генетического паразита, сродни зеленским и коломойским, и прочим паразитическим нелюдям, навредившим нам похоже более, чем целая страна — Германия напавшая на нас в 1941 году, ждать чего то человеческого наивно и даже преступно ….
    И тут их таланты мимикрии безусловно имеющие место, всё равно, не смогут перечеркнуть их генетической сущности паразитических отродий, как бы они не старались нас переубедить в обратном..И как бы они не создавали лживую видимость похожести на человека разумного, скрывая свою истинную паразитическую сущность бесовских отродий и исчадий из ада..

    6

    0
    1. Правильно шейхи и обрушили цены на нефть, но почему? Просто потому что Путин отозвал Новака с переговоров где речь шла о квотах и ценах. А чего бы вдруг? Да просто потому что они с Сечиным решили «пободаться» с сланцевой нефтью США т.е убрать конкурента с мирового рынка нефтью. Дело конечно благое, но по своей глупости этот дуэт не просчитал последствия такого хода для России и всех нас. Опять эти двое будут выезжать за наш счёт. Весь народ ограбят, но в накладе не останутся.

      4

      3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: