Новостная аналитика

Грязные намеки Бондаренко на сотрудничество Платошкина с Кремлем, вызывают сожаление

Бондаренко

Член КПРФ Николай Бондаренко является довольно успешным блогером и занял твердую нишу в борьбе с режимом, тем удивительнее было слышать его нападки на Николая Платошкина, лидера движения ЗНС.

На встрече со своими поклонниками в Костроме присутствовали члены движения «За Новый Социализм», которые естественно поинтересовались отношением Бондаренко к своим ближайшим союзникам и их лидеру Платошкину.

На удивление левый блогер начал нести маловразумительную галиматью о том, что с недоверием относится к людям, которые стали популярны «благодаря телевизору»! Все его красноречие куда-то подевалось, и он начал натужно лгать про то, что Платошкин якобы заключил с ТВ длительный контракт.

Но оставим в сторону его неуклюжие попытки опорочить Платошкина, это все скорее напоминает грызню за власть в самой КПРФ, где в преддверии смены лидера начали образовываться группировки. Без сомнения, одну из них возглавляет лидер московских коммунистов Рашкин, который родом также из Саратова и Бондаренко с ним явно в одной команде.

Но что самое удивительное, он начал призывать свою немногочисленную аудиторию вступать в союз не с ЗНС, а с либералами.

Это говорит лишь о том, что и Рашкин, и Бондаренко, и Афонин видят в Платошкине не союзника, а конкурента в борьбе за кресло Зюганова.

Лидер КПРФ же либо утратил контроль за ситуацией, либо сознательно плетет интригу, что угрожает расколом среди рядовых членов партии, которым надоели дрязги среди высшего руководства и в некоторых регионах они начали сдавать партбилеты.

Платошкин написал в соцсетях:

«Если Бондаренко не банальный клеветник, жду его публичных извинений».

Ждем и мы… И надеемся на его благоразумие!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button