Грязные намеки Бондаренко на сотрудничество Платошкина с Кремлем, вызывают сожаление

Бондаренко

Член КПРФ Николай Бондаренко является довольно успешным блогером и занял твердую нишу в борьбе с режимом, тем удивительнее было слышать его нападки на Николая Платошкина, лидера движения ЗНС.

На встрече со своими поклонниками в Костроме присутствовали члены движения «За Новый Социализм», которые естественно поинтересовались отношением Бондаренко к своим ближайшим союзникам и их лидеру Платошкину.

На удивление левый блогер начал нести маловразумительную галиматью о том, что с недоверием относится к людям, которые стали популярны «благодаря телевизору»! Все его красноречие куда-то подевалось, и он начал натужно лгать про то, что Платошкин якобы заключил с ТВ длительный контракт.

Но оставим в сторону его неуклюжие попытки опорочить Платошкина, это все скорее напоминает грызню за власть в самой КПРФ, где в преддверии смены лидера начали образовываться группировки. Без сомнения, одну из них возглавляет лидер московских коммунистов Рашкин, который родом также из Саратова и Бондаренко с ним явно в одной команде.

Но что самое удивительное, он начал призывать свою немногочисленную аудиторию вступать в союз не с ЗНС, а с либералами.

Это говорит лишь о том, что и Рашкин, и Бондаренко, и Афонин видят в Платошкине не союзника, а конкурента в борьбе за кресло Зюганова.

Лидер КПРФ же либо утратил контроль за ситуацией, либо сознательно плетет интригу, что угрожает расколом среди рядовых членов партии, которым надоели дрязги среди высшего руководства и в некоторых регионах они начали сдавать партбилеты.

Платошкин написал в соцсетях:

«Если Бондаренко не банальный клеветник, жду его публичных извинений».

Ждем и мы… И надеемся на его благоразумие!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

14 комментариев для “Грязные намеки Бондаренко на сотрудничество Платошкина с Кремлем, вызывают сожаление

  1. Самого Бондаренко с нуля СМИ раскрутили во время его голодовки за украинскую фамилию. Других путей пробиться он не предполагает. Платошкину не могут простить его деревенского, русского происхождения. Это не вписывается в их русофобский шовинизм.

    33

    12
    1. Если он из КПРФ, я думаю и Зюганов может подтолкнуть на такие тупые высказывания ничем не аргументированные. Платошкин один из самых достойных людей в нашей многострадальной России. Ему надо доверять, а такие «отхоны» сеголетки рано им еще рот даже открывать. Ничего пока и не сделал просто только выражает чьи то интересы пока не ясно чьи.

      44

      12
      1. valentin.sedyakin, согласен с Вами. Ругать Платошкина могут только враги России или диванные коты — пивные животы. Его характеризует Ум, Честь и Совесть, а ещё смелость. Это поистине Человек с большой буквы — Герой нашего времени. Все его предложения по изменению курса конкретны, реалистичны и основаны на примерах развитых стран. И они мирным путём предотвратят надвигающийся социальный взрыв. В 90-х нам обещали т.н. «Шведский социализм», а втянули в грязное болото лжи, воровства и коррупции.
        Просыпайся народ и поддержи Н.Н.Платошкина! Он за мир и правду!!!

        3

        0
    2. Во-первых ! Платошкин не русский, а мордвин. Бондаренко, Болдырев оба не правы? Это они заявляют, что Платошкин «подсадная утка» Кремля. А это действительно так. У власти не получилось с Собчак, теперь всплыл Платошкин. Вдруг ниоткуда появился такой оппозиционер . А раньше кто-то слышал о нем? Нет! Причем срочно засекретили его родословную. Вспомним историю. Как в свое время Ельцин своими громогласными речами «запудрил» мозги доверчивого народа. Неужели история нас ничему не научила?

      12

      18
      1. galina.manoskurtova, какая Вам разница какой он нации? И как можно сравнить Платошкина и Собчак? Стыдно! Читайте и слушайте Платошкина. Вам нравится жить в атмосфере всеобщей лжи? Профессор Симчера назвал её четвёртым видом лжи. Если нет, то что Вы предлагаете делать 22 апреля? А Платошкин призывает народ ГОЛОСОВАТЬ против поправок, а не сидеть дома. Возразите!

        4

        3
  2. Ну вот нам всем и ответ на вопрос: кто если не Путин? Вместо того, чтобы объединиться, выдвинуть единого кандидата вместо кучи статистов, оппозиция уже перегрызлась. Коммунисты внутри своей партии, и все партии друг с другом.
    Ау, ребятыыыы!!!! Вы чьих будете? Тоже к кормушке рвётесь? Нет ума договориться? Эх, вы…. «оппозиция»…. тьфу на вас всех!

    31

    7
    1. foxy, Платошкин не против КПРФ. На встрече в Краснодаре он сказал, что Зюганов благодарил его за то, что он не создаёт партии, чтобы не раскалывать левого движения. Но если такие вот коммуняки, как Бондаренко продолжат своё грязное или тупое дело, то Платошкин быстро создаст свою партию. Поэтому пишу письмо Г.А.Зюганову.
      А Путин, на мой взгляд, не плохой человек, своих не сдаёт, но он, к сожалению, полностью зависит от тех, кому помог сказочно разбогатеть. Они его поддерживают, как бы на множестве заострённых кольев, не давая резко шевельнуться. И особенно в сторону интересов простого народа, НОВОГО социализма, чтобы как в Швеции большая часть бюджета страны шла не в карман олигархов и чиновников, а на нужды простого народа. А для этого надо справедливое налогообложение (как на Западе), выборные судьи (как в Америке и в СССР), бесплатная медицина без прокладки ОМС, бесплатное образование и т.д.

      2

      1
  3. Спасибо Бондаренко, одному из немногих открыто и честно заявляющему по Плутошкину, его дружбе с федеральными каналами и карт-бланшем на любые действия и критику. Плутошкин за счет левых не должен пиариться со своим НЭПом, тем более явно имеющего поддержку в кланах., иначе его духа не было бы на ТВ.

    15

    31
  4. Образованным людям это было понятно с самого начала запуска проекта «Платошкин». Для этого достаточно изучить его программу строительства «социализма», в которой нет никакого социализма, а есть лишь только косметический ремонт существующего капитализма. Странно, что Бондаренко так долго определялся с отношением к Платошкину. Лишнее подтверждение его правоте — огромного количества ботов вопящих однотипную глупость «за Платошкина!» на всех ресурсах. Изучайте марксизм, — он отлично помогает разобраться где истина, а где ложь — без всяких вождей, кумиров и веры.

    9

    17

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: