Запретят ли в России деятельность КПРФ, к чему призывает Жириновский из-за короновируса

Зюганов на форуме в Орле

Сегодня на эпидемию коронавируса можно списать все, что угодно, хоть введение комендантского часа, а Владимир Вольфович призвал запретить КПРФ за несоблюдение гигиены.

Дело в том, что КПРФ провела экономический форум в Орле, чем вызвала гнев главного либерального демократа России и он разразился гневным спичем у себя в Telegram-канале:

«…в условиях пандемии все люди должны быть дома, а коммунисты все делают наоборот, потому что им наплевать. И мы надеемся, что нас услышит президент России и министр юстиции. Мэра Орла – в отставку, КПРФ – под запрет»,

потребовали в ЛДПР.

Коронавирус действует весьма избирательно и сегодня, под эгидой борьбы с пандемией в России вполне серьезно могут ввести чрезвычайную ситуацию (ЧС). Просто Путин пока не решил, что ему выгоднее, провести плебисцит 22 апреля, либо отложить до лучших времен?

Однако запрет политических партий и фактический разгром оппозиции не спишешь ни на какую эпидемию, если конечно это произойдет!

Напомню, что после распада СССР, КПРФ запрещали лишь один раз в 1993 году, после расстрела парламента из танков по приказу Ельцина. Правда запрет быстро сняли, опасаясь народных волнений. Сегодня ситуация в корне другая и КПРФ может завоевать большинство, если удастся организовать относительно свободные выборы.

Конечно же власть постарается их не допустить и призывы Жириновского выглядят как предупреждение Зюганову, хотя КПРФ даже не голосовала против поправок в конституцию (они благоразумно воздержались). Однако они проголосовали против обнуления президентских сроков Путина и Владимир Вольфович обрисовал их дальнейшую перспективу!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: