Кудрин заявил, что российский бюджет 2020 недополучит около 3 трлн рублей из-за рукотворного нефтяного кризиса

Кудрин

Алексей Леонидович и раньше не радовал нас радужными прогнозами при том, что в стагнации российской экономики его вина очевидна, поскольку он 10 лет единолично определял экономическую политику России.

Его прогноз прокомментировал Глазьев в программе «Сухой остаток» на Царьграде заявив, что доходы россиян падают уже лет 6, невзирая на относительно высокие цены на нефть. И в массовом обнищании россиян виноваты не американские санкции, а политика ЦБ и лично Эльвиры Набиуллиной, практически заморозившей развитие российской экономики.

Ущерб от санкций США Сергей Глазьев оценил в 15-20%, остальное – это деструктивные действия Центробанка.

Также по поводу срыва сделки с ОПЕК+ высказался Николай Платошкин, заявив о чудовищной некомпетентности советников Путина, убедивших его отказаться от сделки, поскольку бюджет Саудовской Аравии якобы сверстан из расчета 80 долларов за баррель. Путин повелся на эти уговоры, хотя добыча 1 барреля нефти в СА обходится в 6 долларов, а в России – 20 долларов!

Когда Новак покинул заседание ОПЕК в Вене, король Саудовской Аравии лично звонил Путину, но наш гарант Конституции оказался вне зоны доступа. Король дал отмашку и цены на нефть рухнули на 33%, такого падения не было с 1991 года. До Путина наконец стало доходить что-то, и он на следующий день сам стал звонить королю Саудовской Аравии, но теперь недоступен был уже он.

P.S. Алексей Леонидович констатировал тот факт, что благодаря бездарности и некомпетентности высшего российского руководства, мы стали беднее еще на 20%… Кажется, что Путин старательно готовит социальный взрыв, ранее предсказанный Кудриным!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Кудрин заявил, что российский бюджет 2020 недополучит около 3 трлн рублей из-за рукотворного нефтяного кризиса

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: