В Кремле состоялась встреча Путина с лидерами оппозиции, ЛДПР и СР поддержали поправки, КПРФ пока держится

ЛДПР, СР и КПРФ

Миронова и Жириновского принудили довольно легко, вот с Зюгановым это сделать гораздо труднее (хотелось бы написать невозможно), поскольку в случае поддержки в КПРФ может начаться раскол.

Для поддержки в Кремль пригласили Володина, который отличается особым напором в отношении коммунистов и против Геннадия Андреевича, скорее всего велся самый настоящий прессинг.

Честно говоря, Зюганов в довольно сложном положении, в кулуарной беседе Путин мог пообещать ему все, что угодно, но вот отдуваться за поддержку поправок в Конституцию перед рядовыми членами КПРФ ему придется самостоятельно.

Если он примет решение их поддержать, то обвинения в соглашательстве с властью, это самое безобидное, что он может услышать в свой адрес. Также это приведет к дальнейшему расколу левого движения, чего давно добивается Кремль.

Скорее всего Путин твердо собрался на пенсию и все поправки, это антураж, необходимый для закрепления в Конституции Госсовета… Ну и неприкосновенности бывшего президента!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: